女孩,一定要自爱

我现在所处的产线上,有个九六年生的姑娘。姑娘长的一般,牙齿有些微微的龅牙。但是身材娇小玲珑,喜欢穿性感的衣服。

我们都知道她现在是和她男朋友一起同居,她男朋友是在工地里上班,他的个子不高,长相不是很帅气。但是他晚上经常来厂门口接她下班,她也经常在工友面前聊她男朋友。

但是最近,我们车间里的人都发觉这个姑娘和线上的单身男人玩的很暧昧,经常和他们勾肩搭背,搂搂抱抱。我亲眼看到过的就有两三次,而且都是和不同的男孩子。

秋公主说:看她长成这样,没想到是个海后啊。

我倒是觉得,女孩子长得不够漂亮,也没有什么,只是一定要懂得自爱。就算有十个、二十个男人围绕在你身边,都不能算你有很大的魅力。只能说你不够爱惜自己,辜负了真正爱你的男人。

那些单身的男人,一看到女孩比较随便,便想着法的占她便宜,但是未必会真心实意的待她。而女孩,也因为自己的随便,让周围的人很是瞧不起。

推荐阅读更多精彩内容

  • 那天一上班,女上司就看到男下属,精神萎靡不振。 上班一天,男下属都昏昏欲睡。临下班前,女上司叫住男下属,询问到“X...
    铂金圣斗士阅读 14,672评论 45 226
  • 作为一个离婚的女性,用我的亲身经历,来告诉你们,头婚和二婚有什么区别。1、头婚夫妻之间都是真感情,睡在一起都很踏实...
    我是小潘阅读 36,745评论 236 828
  • 一个演员能否走红和很多因素都有关系,比如颜值、演技、机遇等等,有时候一部热播剧就能捧红大批的演员们,比如《庆余年》...
    空谈影评阅读 18,952评论 38 261
  • 那天晚上 有一个男生突然加我 他上来第一句就跟我说:“我可以约你吗?”当时我就觉得这个人不正经 紧接着他又给我说:...
    小熊软糖_472f阅读 6,366评论 22 104
  • 1、第一次去见男朋友父母,坐了一夜火车,下车后腿麻了。他爸来接我们,看到我,他爸就问了一句,她怎么一瘸一拐的?二货...
    我是小潘阅读 8,046评论 14 183