电影童话里爱情原来可以照见人性,金钱却买不到爱情

图片发自简书App


想模仿学习创作一部唯美爱情幻想影评,却发现自己还是没有头绪,似乎找不回以前那股不服输的劲了,是实力不允许,还是自己不够努力!似乎一切变得渐渐清晰,应该会渐渐变得容易,至少看得懂了,脑袋没再像装了浆糊般!

人们害怕黑暗孤独的日子,我却从来都不拒绝孤独前行,恐惧过于亲密的关系,但电影其实具有疗愈心灵的神奇,比如在我脑海里这部老掉牙的剧情电影。

爱情是风,谁也带不走昨日的痕迹,它只留在童话故事里,那些撕心裂肺的挣扎以后是幸福的奇迹!

丑陋的贪婪的灵魂在爱情这面镜子前,显得卑微虚假,因此才有那么多可怕的撕破彼此人性脸皮的婚姻,金钱带不来爱情,爱情却能照见丑陋的人性!所以爱情不能买到,能买到的绝不是爱情,而是可悲的人性!

若能预见未来只因看透人性!每个动作每种语言,每种通往未来生活的痕迹!我能做的是什么?心中依然深深渴望光明...

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 一间卧室、一张床、一个人、吊扇一个! 窗外一抹绿、一缕阳光、一阵鸟鸣! 动听的叽叽喳喳! 吊扇舞动,人在床乘凉! ...
    18133031763阅读 32评论 0 3
  • 生命总是由一些不确定的因素构成,有的让人开心,有的让人沮丧。没有人愿意去招惹是非,但意外总是无处不在。我们所能做的...
    狂奔杨阳阅读 10评论 0 0
  • 最近一直没什么自己满意的作品出炉,文债更是拖欠一堆,曲指算算,起码有三处拖稿未交。面对此情此景,虽然内心的小人抽打...
    写文去阅读 38评论 0 1
  • 很多问题,在于上下不通。上面有上面的意图,下面有下面的实际,需要相互理解形成共识,需要上下结合确保可行,要坐下来共...
    简叔老魏阅读 397评论 0 36
  • 1. 主日的神圣性不在于这一日有什么特别的功能或特别的秘密。它的神圣性在于这一日是神所定的,正如旧约透过吗哪的降下...
    小土的记录阅读 69评论 0 0