港媒蹭《亲爱的,热爱的》热度,评出内地四大甜心,杨紫沈月都在

《亲爱的,热爱的》自从开播以来收视率就呈直线状态上升,而今港媒对于《亲爱的,热爱的》这部剧也开始关注了起来,评选产生了内地四大甜心,港媒的这波热度蹭的观众也是十分的服气。

因为《亲爱的,热爱的》所以港媒评选出了内地四大甜心,那么作为《亲爱的,热爱的》的主演杨紫当然是当仁不让的甜心之一,杨紫在《亲爱的,热爱的》中的这种可爱风的尝试,其实不是第一次,很多观众都说,杨紫在《亲爱的,热爱的》中的风格,跟《欢乐颂》中的邱莹莹其实有点像的,虽然在《亲爱的,热爱的》中杨紫很努力的在规避邱莹莹的方式,但是毕竟是一个人,像是必须的,所以杨紫可能适合走可爱的风格。

除了杨紫之外,吴倩可以说是当之无愧的甜心了,本来在《亲爱的,热爱的》开播之前,在开始定演员的时候,其实很多消息都是说《蜜汁炖鱿鱼》这部剧的男女主的选择是吴倩还有胡一天的,当时对于这样的选角,得到了很多人的支持,吴倩确实也很符合《亲爱的,热爱的》中佟年的这一形象,但是最终的选角成了杨紫李现,不过最终的结果实好的,《亲爱的,热爱的》很好看,杨紫的佟年也很用心,不过,吴倩也是大家心目中的甜心了。

四大甜心说了两个第三个就是观众熟悉的沈月了,对于沈月,其实是争议很大的一个甜心,沈月这一路走来,经常被诟病,因为沈月的身材,沈月的脸蛋,被很多人觉得不够格成为一个明星,但是这并不妨碍沈月的爆红,在争议中不断成长,沈月也成了的内地四大甜心之一,而且沈月主演的《七月与安生》电视剧版也要上映了,沈月将要引领另一波话题或者是吐槽了。

内地四大甜心女主,还有一位就是邢菲,这一位的知名度并不是特别的高,94年出生的邢菲,曾经主演校园青春网剧《恶魔少爷别吻我》被大家认识,之后还主演到了《班长殿下》等青春校园的网剧,长相清新甜美,也算是符合内地四大甜心女主的称号,不过相对其他三位有作品的甜心女主来说,邢菲的作品相对来说比较薄弱一点。

对于港媒蹭《亲爱的,热爱的》热度,评出的内地四大甜心女主,你最喜欢哪一位,还有谁你觉得比较甜但是却没有上榜的女星?

推荐阅读更多精彩内容

  • 收到面试通知是7月5号晚上7点40多,约定的面试时间是7月9号下午4点半,中间可以准备的时间大概是三天多的样子。我...
    LttDoing阅读 128评论 2 2
  • 姓名:富智燚 361期努力一组 单位:深圳市蔚蓝时代商业管理有限公司海南分公司 【日精进打卡第27天】 【知~学习...
    复制1阅读 27评论 0 0
  • 上方卡(Top Card)是我特别喜欢的正面管教活动之一。 上方卡可以帮助我们识别自己的基本生活态度取向:当你感到...
    周荣_e353阅读 623评论 0 3
  • 这两张照片拍自11.18日左右时候的伦敦眼上面。我第一次坐这么大的摩天轮,和男友庆生,很是开心。很庆幸冬日里去了一...
    Minna_Qian阅读 1,127评论 8 26