求婚成功你需要这样戴戒指

一个浪漫而甜蜜的求婚仪式是成就每段浪漫美好的爱情完美结局的纽带。求婚成功时很多人选择单膝跪地,手捧鲜花,为心爱的人戴上属于她的那枚戒指。在没有求婚之前双方带的是情侣戒指,可是求婚钻戒的意义却是不一样的,因为那代表的是责任的担当,是爱的承诺,是幸福的延续。可是你是否了解求婚成功戴哪个手吗?

从此以后你已名花有主

在爱情里每个人都应该学会宣告主权,你要让别人知道她是你的,即便她身边追求者无数,你要让别人知道她是名花有主的人,你的爱是“霸道”,是“占有”,可是这样的你只想她从此以后只属于你一个人,因为她不需要别人的疼爱,你的爱就可以给她全世界。所以在你求婚成功后将戒指戴在她左手中指上,这表示你们已经订婚,从此以后她的世界和你的世界就是彼此,别人无空插足。在爱情里最害怕的就是没有名分的爱情,不愿被承认的爱情,女生有时胡思乱想,患得患失,可是在求婚的那一刻一切的不安定都成了此生必须安定的因素和动力。

你只能是我一人的新娘

也许你听过很多悲伤的故事,男朋友结婚了,新娘却不是我,女朋友结婚了,新郎却不是我。这样的爱情听着就让人觉得忧伤。所以我不愿让我们的爱情成为别人口中的悲剧故事,所以我想向所有人证明这辈子我非你不娶,我要你做我婚礼的新娘,所以我要把那枚非你莫属的钻戒戴在你左手无名指处,无名指的约定是我最想去实现的约定,我想把我们的爱情变为亲情,我想你成为我此生唯一的依靠,我也希望我能成为你这辈子最可靠的依靠。

最幸福甜蜜的时刻就是在爱人点头允诺“我愿意”的时候,关于求婚成功戴哪个手的说法有很多种,我所知道的就是这些,每种寓意都不一样。

推荐阅读更多精彩内容