写给你的碎碎念之相遇

    和小磊叔叔(叔叔比我大三岁,于是乎亲切的称为叔叔,当然我就喜欢这种不情愿又没办法的称呼)的相遇可以称之为神奇,与其感谢上天还不如向微信致谢,不,向腾讯致谢,再不,向开发人致谢。

   我们是从微信摇一摇里发现彼此的,叔叔说我的头像跟签名不符,觉得我挺特别的,同样的,我也是。之后的每个月,叔叔都会给我打个电话过来,问问我最近怎么样啊,学习啊生活啊,总之对我来说,就是来自亲人的关心,谢谢叔叔一直关心我。

    终于到了叔叔毕业(忘了提,叔叔是名军人),电话也渐渐多了起来,每天大到谈天说地,小到鸡毛蒜皮,也都会让人乐此不疲,对叔叔的印象越来越深,越来越好。

   不会有太多争执和烦恼,倒是偶尔一次莫名其妙的默契让人欢喜,喜欢一个人那么容易,喜欢上一个人那么简单。

推荐阅读更多精彩内容

  • 房间就是你生命的状态,我们需要适时清零,让自己有足够的空间可以输送,及时的输出才可以让自己更好的输入.... 幸福...
    娇之语阅读 123评论 0 0
  • 文/Miss 了了 01 初识缝纫机的线 穿针引线是每次开始使用缝纫机时的必备工作,刚开始跟这机器打交道,看起来似...
    Miss了了阅读 17,704评论 3 11
  • 文/井溢 《爱的筵席》里曾说,爱“是令人日渐消瘦的心事”,很多人都会有“为伊消得人憔悴”的感慨,但我们每个人...
    井溢阅读 517评论 0 3
  • 每天早上都坚持听秘密,越听越能提起正念,越听越对以前所作的恶念忏悔,在冥想的时候在意念上对他们进行了忏悔,链接并祝...
    心灵芭蕾阅读 146评论 0 0