今日头条

预洗喷洁剂,喷一喷,超好用!

领口、袖口,还有衣物上的特别污渍,用安利优生活®预洗喷洁剂,喷一喷,超好洗!那么它在洗衣中的哪个步骤使用?使用要点是什么? 一起来全面地了解一下吧!

基本信息

• 编号:00403

• 净含量:350克

• 定价:54元

适用范围

用于预洗各种可水洗、不褪色衣物。

使用方法

请于洗衣前使用,使污渍松脱以便洗净。衣物沾染污渍后应尽快处理,否则时间越久越难清洗。请勿将本品喷洒于洗衣机、干衣机或其他器具的喷漆上。

• 一般清洁:将本品距离衣物15公分,直接喷于衣物污渍上。待1至2分钟让本品渗透衣物,无须擦拭,未干前按正常洗衣程序清洗衣物。

• 特别清洁:特别顽固的污渍可能需要重复上述处理程序。

注意:使用前先在衣物不显眼处喷上本品,再以湿布擦拭,以测试是否褪色。

产品特点

• 强力洁净成分,有效去除汗渍、茶渍、油渍、墨水渍、奶油渍、化妆品渍等顽固污渍,轻松洁净领口和袖口等难洗部位,且不伤衣物纤维,洗后光洁如新。

• 无需擦刷和揉搓,方便快捷。

• 无刺激性气味。

• 采用环保推进剂,避免破坏臭氧层。

注:本产品是中国南(北)极考察队专用产品。

产品知识问与答

问:安利优生活®预洗喷洁剂可否用来清洁羽绒服?

答:安利优生活®预洗洁衣液含有去污酶,不适合长期清洗含有丝毛类的衣物。预洗喷洁剂可清洗羽绒服,产品只适合对衣服上局部污渍进行重点清洁,并不适合在衣物大范围使用,请遵照羽绒服上标示的清洗指引进行清洗。

问:安利优生活®预洗喷洁剂是否可以针对带有蛋白质类污渍进行预处理?

答:预洗喷洁剂含强力洁净成分,可以有效去除汗渍、茶渍、油渍、墨水渍、奶油渍、化妆品渍等顽固污渍,同时配合安利优生活系列的衣物洗涤剂使用,清洁效果更佳。

安利优生活®预洗喷洁剂,轻轻一喷,衣物顽渍轻松洗!

推荐阅读更多精彩内容

  • 申请入驻今日头条 本人媒体名称:小郝汽车 很多朋友买车后都会关注积碳的问题,究竟什么是积碳?积碳都在哪?积碳有什...
    小郝汽车阅读 43评论 0 0
  • 我不能阻止死亡, 好比我不能阻止时间。 我不能阻止时间, 好比我不能阻止你爱我不到永远。 我不能阻止你爱我不到永远...
    道夫123阅读 78评论 17 21
  • 一 定 义 文 档 无表的概念。面向文档,文档具备属性; 集合可以看作是一个拥有动态数据库的表。一个mongo...
    Me极客阅读 124评论 0 1
  • 7.8晚20:00,等了一个多月,终于盼到这场戏。 话说在广州7年,第一次一个人过来大剧院看剧。 因为这个剧问了朋...
    苏烟烟阅读 63评论 0 0
  • 补充:今天1号田字本生字改错没交的有:董泽曦,王彦豪,王子源,薛溢博。家长督促改好啊! 今天学...
    贺玮阅读 267评论 0 1