和平年代的叹歌

和平的时代里,每个人都会有一刻渴望当英雄的心。

看着电影中的战火弥漫,个人英雄主义情怀蔓延,心中的热血难免澎湃。

时代,或许已经和平太久了,日子或许已经平静太多了。

当一场战争来临,带来的只有灾难性的破坏。曾经或许是家庭的主角,家里的英雄,但是在战火里,就变成了炮灰,变成了肉挡。

战争或许可以解决一些事情,但是在战争的环境里,无人能幸免,每个人都是战火里的幸存者。

今日的生存,已经是一大侥幸,明日的死亡,或许更是一种必然。

纷飞的岁月,或许只有激情才能燃烧。平淡的日子,只有生活才能细水长流。

在和平的年代,我们要个人的主角,做自己的灵魂。

或许以后的战争的是军人的事情,但是在炮火下,岂有完卵,普通的群众,从来都不会是幸运儿。

真正不能鼓捣,战火不能蔓延。

在这个时代的军要与魂分开。

打仗,不仅仅是国家的事情,更是民族的事情。作为一枚小小的群众,在这个时代了,安静的做一名普通的百姓。乐的一尺三亩天,万千广夏得一间便足以。

推荐阅读更多精彩内容

  • 类加载也就是JVM"读取"class文件,"class文件"不一定是以文件方式存储在磁盘的,也可能是从网络中接收到...
    luoxn28阅读 123评论 0 0
  • 经常听同学们说这个要考研,那个要考研,那究竟什么是考研呢?2015年的考研是一个什么样的基本流程?考研对学历有什么...
    考研那些事儿阅读 3,542评论 6 76
  • 黄河博物馆作为世界上最早成立的江河博物馆之一,截止2016年是中国唯一一座以黄河为专题内容的自然科技类博物馆,隶属...
    emmmmmm哦阅读 76评论 0 0
  • 语言由语音、词汇、语法三个方面组成。其中,语音是根本的、首要的,词汇和语法通过语音得到实现的。 语音的最小单位是音...
    阳光韩语阅读 146评论 0 0