这样的早上,高效吗?

今天早上4点起床,8点到办公室:

1. 早上起来看完一本书,写了1000字左右的心得(花费了2.5个小时);

2. 煮了一顿丰富营养的早餐并享受它。拍照发朋友圈,打卡纪念。

早餐

3. 准备了午餐,中午回家就能吃。

4. 叫宝宝起床,给她梳头发(穿衣、洗漱、喝水、穿鞋子她自己完成),送她去幼儿园。宝宝早上吃了一碗瘦肉粥,还帮忙做了家务——把乱放的鞋子全都放到鞋柜摆放整齐。

5. 听书学习67分钟,记下关键词以便进一步整理。

6. 收昨晚洗晾干的衣服和床单被罩。

7. 喝了两杯水,一杯温开水,一杯茶树花精粉补充营养,畅快排便。

8. 由于早起,为了保证上午的精力充沛,睡了15分钟回笼觉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 和老公调整了作息规律。以前每天睡觉太晚影响身体排毒,现在我们互相监督,保证在晚上12点之前睡下,争取11点入睡。另...
    毛虫虫阅读 9,686评论 6 78
  • 宝宝出生第六天睁开眼睛时间比较长。 出生第一天我没怎么看到宝宝,打了两针疫苗。第二天自从洗澡后开始哭得比较凶。第三...
    golden_raven阅读 245评论 0 1
  • 梁山好汉多爱饮酒,宋江酒量不大,但也不例外。不过,这个黑三郎几乎每次喝酒都出事。让我们且看宋江三次醉酒都出了啥事。...
    闲扯名著阅读 198评论 1 1
  • 我们活在世上,必须知道自己想要什么。一个人认清了他在这世界上要做的事情,并且在认真地做着这些事情,他就会获得一种内...
    虚怀若谷8阅读 83评论 0 1
  • 小欧二期,总课时总共九天,时间是短暂的,但是课程的内容是丰富的。7月8号迎来了小欧二期最后一天课程。既有开心,也有...
    ta言吴翔阅读 40评论 0 2