【简书交友】洛子帅:永远年轻,永远热泪盈眶

96
洛子帅
0.2 2017.08.14 00:09* 字数 585

洛子帅

昵称:洛子帅

地点:暂居山东青岛,面朝大海,春暖花开,命中注定会来到这里,但早晚有一天会离开,我是匆匆过客。

交友宣言:

有趣的灵魂终会相遇,对了,还有颜值和才华。

自荐文章:

《故事客栈》:个人精选文章合集,你想看的都在这里。

自述:

故事太长,从哪说起呢?

这几年,时光过得飞快,一年一个样,让人有点惶恐。

从青春正当时,到我的后青春时代,从满脸的胶原蛋白,到今天微微一笑爬上眼角的鱼尾纹,我害怕担心,于是我告诉自己总要找到点什么,让青春不老,让岁月长流。

学生时代的最后一个生日,我买了一个大大的蛋糕,叫了一层楼的哥们过来为我庆生,后场情绪到位了,我高喊着梦里的那句话,永远年轻,永远热泪盈眶。

那一年,我24岁,研究生毕业。心中装着一个叫理想的东西,来到了山东。

行者无畏,一年在体制内摸爬滚打,凭着一份认真在工作上死磕,最后还是没有看清方向。

一年尝尽了人情冷暖,世态炎凉,可幸的是背后仍然有许多无底线支持我的人,我的亲人,我的爱人,以及其他人。

因为他们,今天,我可以拍着胸膛装个逼,我没有被现实打败,我依然是那个高喊着“永远年轻,永远热泪盈眶”的洛子帅。

我是洛子帅,一个90后梦想家,一个游走于文字与图纸之间的理科生,一个行走了大半个中国的旅行者,一个深爱着民谣的业余吉他手,一个连续一周骑行在国道上的冒险者……

生命太短,必须精彩。这就是我生活的方向。

那你呢?

茫茫人海中看到这篇文章的你。

写作人生