12.2日日更

今天是第二天,晚上接女儿回家后莫名的丧起来,那种潮水般涌来的悲伤,简直又一次把我陷入抑郁,其实我知道抑郁很难好,我克制自己不去想,但是总控制不住。

一切都是贪念吧。

想要的太多,然后又不能去办到,真正的心比天高,命比纸薄…

我又劝自己,曾经只想好好陪乐乐的我,现在又心生贪念……原谅我,老天原谅我……

我是不是该找点消遣的东西,来消磨时间,可是我觉得白白浪费时间真的会有罪恶感,可我又不能低头不能写作,因为身体,我现在一点劳累都不能受……

更多的是后悔,自己把好好的身体作成了这样!十万个后悔。不知道什么时候能康复能回到从前。

忽然想起我爸爸,他47岁中风后就头脑不够用,腿脚不利索,但是依然为我们家努力地做着力所能及的事情,而我又有什么理由这么丧呢?

不过是手麻,不过是头不方便了点而已!

记得那年我们家买了一台三马,晚上怕人偷,爸爸便睡在三马的旁边。大冬天的时候,那可是真冷,但是爸爸一点都不叫苦!

现在想想那些日子真的是好艰难,但是都挺过来了。

晚上老公发在群里一篇文章,《高手在于稳定性和可持续性》读后备受鼓舞!

我痛苦无非是自己想要的迟迟不能实现,其实说的迟迟,无非是自己的耐心不够罢了,人生那么长,而困难又是那么多,想要的一切怎能轻易实现呢?

加油,韩金燕

推荐阅读更多精彩内容

  • 打开简书,推荐的文章都是没有阅读量,是否坚持下去? 今天我想说,没有收益,没有阅读量,没有点赞,我们依然要坚持下去...
    丹小妹n阅读 6,549评论 100 407
  • 时间日复一日,虽无激情,却快的心慌。 只是觉得日日夜夜都与强烈的疲惫纠缠,生活圈子也越来越小,以前可以用读书和写字...
    徐明_阅读 517评论 4 35
  • 今天老公和公公最后一天在家,明天就剩我跟婆婆带孩子了,这样的日子真是过够了,虽然比别人过年多了几天假期,可是以后的...
    宁静致远zy阅读 193评论 1 11
  • 本来想要存稿到五万字再发布的,但我总觉得没有动力。虽然今天写了六千字,但却是从下午四五点开始写的。 在写小说之前,...
    浮载载阅读 1,042评论 9 66
  • 又是快要到12点了,急急忙忙拿手机写日更,想到了一个话题,但那个没法10分钟内写完,所以打算之后再写,今天也就简简...
    如水如钢如孩儿阅读 899评论 7 53