傅园慧的洪荒之力在传播:宝宝洗澡泼了一地水!

清妈叨几句:

这几天,傅园慧这股自信嗨森的泥石流,冲爆了我的朋友圈。

中国队奖牌史上,从没有那么那么那么欢乐的铜牌吧?

和前一日孙杨捏着银牌流泪的场面,形成了鲜明的对比。(当然孙杨立马转身又拿了金牌,让自己释然了哈)

难怪,除了傅同学本人秒变网红之外,据说还有好多媒体打算冲去她家采访其父母:你们是怎么养出一个那么乐观的孩子的?(关键人家的成绩也很了不起了,奥运铜牌哎!)

我也很羡慕。

虽然傅同学说,奥运比赛训练是最苦的。但她还是两眼发光、咧着嘴、丝毫不顾形象地弹着泳衣带子,说:我很满意!

我好羡慕她的这个状态。

就这样的孩子,奖牌什么的,成绩什么的,又算老几呢?根本不重要了!

每个小孩,在最初的时候,都是那么乐观自信,觉得自己无所不能的吧。

我反省到,随着孩子的成长,我居然对他的要求越来越多越来越高了,美其名“为了他好”,但事实上真的好吗?

怎么样才能养出一个,在压力下照样用洪荒之力玩转人生的傅园慧呢?

推荐阅读更多精彩内容