2018-07-20

暑假的第一天妈妈去开家长会了,我和好朋友刘子奇在家里玩,因为我们今天要完成一个作品~给古力井盖穿上漂亮的外衣!

图片发自简书App

是不是比光秃秃的井盖漂亮多了!

妈妈答应给我买的手机也到了,我很喜欢,但是我跟妈妈有约定,只能假期的周五、周六玩一会儿,我是一个男子汉,说话要算话,我喜欢手机的原因是,我喜欢魔术,我可以通过视频跟着学习,我还喜欢看快手!

最近几天的阅读也在如火如荼的进行着,每晚从托辅来家的第一件事就是看《水浒》,妈妈做完饭也和我一起看,还说看不懂,让我给她讲讲,我就结合书本和电视剧给妈妈讲了一些,并在书本上做好笔记和读后感,我还当了一天的评分员,这个评分员可不好当,同学们都各有千秋,发挥的淋漓尽致,不分上下,但我还是给他们指出了优点和缺点!

图片发自简书App

假期妈妈还给我报了特长班~播音主持,一开始我不同意,我喜欢的是魔术,我想去学习,可妈妈说没有这种特长班,妈妈就给我做工作,说好让我先试试,万一喜欢了呢?一周下来我学了好多东西,走路头不动,眼不动,还有站姿,还有生字的正确发音,还有很多很多,慢慢的我也没有那么讨厌了,多学一点东西对自己有好处!

图片发自简书App

托福班是我从一年级到现在唯一的一个,我很喜欢托辅的每一位老师,托辅不光给我们检查作业,还给我们讲新课,还有音乐课,手工课等等!看我昨天发挥自己的想象完成的,老师还表扬了我!

图片发自简书App

假期怎么能少的了美食呢!我就是一个小吃货,妈妈每天变着花样给我做好吃的,看看妈妈做的鸡爪是不是很有食欲!也不能光妈妈给我做,我也给妈妈做一个,做一个百香果味的酸奶给妈妈吃!

图片发自简书App

虽然模样不好看,但是我和妈妈超级喜欢吃!昨晚又给我买了那么多我喜欢的菠萝蜜,世上只有妈妈好!

我还有一个小愿望,就是和爸爸妈妈去海边洗海澡,我相信这个愿望很快就会实现!

推荐阅读更多精彩内容

  • 京都雨情 作者:胡泓 今年10月21日到了日本京都,本来是为了观赏四百多年传统的“祗園节”歌舞艺术表演和巡游的。还...
    米沙的小说阅读 575评论 0 3
  • 目标:7月到9月中级会计职称考试通过两科。 动机:提升自己的能力,能够完善公司的财务管理,能够给公司提出专业的建议...
    空空dj阅读 65评论 0 0
  • 感赏与投射(心情说说) 昨天下班后就到超市买了儿子喜欢吃了牛肉,回家儿子给开了门,我告诉他说今晚炒牛肉,本以为儿子...
    冯梅fm阅读 264评论 2 2
  • 既然不能像豹子那样, 行动速度非常快;那就像牛一样, 默默耕耘吧。 从上学开始,我就知道自己不是一个脑子灵活行动迅...
    玉_莲子阅读 1,214评论 1 3
  • 人的身高很难改变,但我们的身材比例是可以通过后天来加以完善的。下面,教大家8个背阔肌锻炼动作,让你练就令人尖叫的倒...
    肌肉构成阅读 329评论 0 0
  • 蒋莺华阅读 102评论 1 2