张雨绮穿球衣晒自拍,分享“美貌”感悟,网友:很美,但胸哪去了

今天上午11点钟(6月22日),张雨绮在微博中晒出了一组自拍照。照片中的张雨绮身穿绿色“34”号球衣,露出性感双肩。她坐在桌前看着竖版书,一只手捧着咖啡杯,一只手还比出“二”的手势。

也许是看到书中的内容有了感悟,于是在给微博配词中,配上了这么一段话,

“以貌取人,取的并不是美貌,而是好看。好看是眉梢眼角见清风明月,是举手投足里赏心悦目,是在最落魄的岁月里依然保持优雅与从容。

郑重对待每一刻,对自己的身体保持尊重,这和年龄没有关系,年华终究会老去,你的面相却由自己所打造。”

作为追她的人都排到巴黎的女神,有网友看到后又开始夸耀起了她的气质跟美貌:“容貌会随着岁月而变迁,但‘腹有诗书气自华’,气质才是最重要的。女神,你很美。”

还有网友表示,“看到这么美的女人,谁能告诉我,老王为啥出去嫖?”

当然啦,网友的眼光还是比较挑剔的,有网友就调侃了:“美是很美,但你胸去哪了”

转载、合作联系微信公众号:进击的小狮妹(xsmplus)

小狮妹是娱乐八卦的搬运工,深扒影视圈内幕。无厘头吐槽包你笑到狗带!

推荐阅读更多精彩内容