我们的差

字数 515阅读 17

      我们都是凡人,都是有瑕疵,不完美的。设若真有完美的人,那他(她)早被嫉妒他(她)的人给谋害了  这还是等于没有。

    人的确很奇怪,人前人后始终不如一。人的确很奇怪,漫无目的的装孙子。人的确很奇怪,了解一个人,从身价开始。

    矛盾

  我就是这么一个人

  我不敢确定你们是这样不是,我认为我还是有勇气的,起码我敢讽刺人的虚伪,顺捎上我的虚伪。我把我的错推到别人的身上,却还恬不知耻的出言不逊讽刺我身边的人。我的错 我的错,总在讽刺别人。现在想想,这是大不应该的,应该改正的。

    自此,我 ,本人,好好做人。

  再嘴贱下,讽刺下别人。

  那些人习惯把自己的不顺,负面情绪带给别人,害得别人也无法拥有一个好心情。那些人习惯在自己的矫情驱使下 ,伤害自己最亲的人。他们的情绪带给了他们不好的影响,周围的人都在尽力接受那些人的任性,他们是无辜的,他们并不亏欠于那些人,但是,他们还是接受了那些人,这是伟大的,无私的。这是好的。

  我的确不配和你们在这里胡扯这些道理。因为我目前还不算是成功的。我还是个孩子。天真的孩子,以自己的角度认识世界的傻子。我是个傻子,这点连我自己都不否认。但好的道理是不会害你们的,顶多浪费你几分钟。

  我很感谢你们浪费了这几分钟来看我的文章。谢谢,我会更加努力的。

  请轻喷


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 长篇小说《朝圣归来》是一个关于青春、理想、成长的现实题材作品,描写了上世纪八十年代一批大学生响应国家号召自愿来到西...
  • 很多时候,父母都只通过孩子的一些良好行为来了解他们的一些性格,其实一些负面行为也能暴露他们的情况。例如抱怨和发脾气...
  • 什么是酵素 酵素俗称“酶”,是维持身体正常功能、促进新陈代谢、进行组织修复等所必需的生命元素,是由蛋白质构成的一种...
  • 我们知道MVC是一种经典的模式,把视图、控制器以及数据分开,解耦了各模块之间的关系。SpringWeb MVC是基...
  • 一路行来 协警满街守 只要是路口 三步一哨彩旗飘 五步一岗大声吼 电毛驴 往上走、往上走 人行道上 毛驴与人 你瞅...