2019年福建、 江西旅游散记 —— 婺源篇(上)

2019年3月26日至4月11日历时17个整天的自由行,又是8位老搭档,有说有笑,愉快自由,收获多多,遗憾没有太多的精力详细记录,只能按时间顺序散记了呢。

此次旅行,总结了前几次的经验,做了比较详细的旅游攻略,在住宿、乘车、餐饮方面有改变,向着舒适、享受方面发展。

此次旅游,最为暖心的是接送机、接送车服务,司机很周到的为旅客着想,态度非常好,细节之处在具体事宜中会提到。

旅游路线是:昆明——厦门——婺源——南昌——九江——庐山——武汉——昆明

人均费用不足6000元。

具体行程附后。

               三,婺     源     篇(上)

(接土楼篇)31号坐高铁去婺源,入住“婺源李坑云境山庄”。晚上游览小桥流水的李坑。


4月1号包车游览婺源东线,在这里特别提醒旅友们,去婺源一定要去篁岭。我们原以为晒秋的地方只能秋天有玩法,没打算去,差一点错过了最美的地方。篁岭是著名的“晒秋”文化起源地,也是一座距今近六百年历史的徽州古村,经典的徽派建筑,粉墙黛瓦、藤蔓环绕,古树环抱、梯田簇拥,桃花梨花油菜花开满山坡,随手一拍都是美景,从坡上往山脚下看,还有一条桃花道,满山遍野的自然鲜花,好一处人间仙境。


背后的玻璃桥怎么过啊?有人害怕。
恐高哦

以上照片主要是篁岭的,美极了!

推荐阅读更多精彩内容