续 5-27

他:“你加我QQ干嘛?”

她:“因为看你好看就找你QQ加了啊!”

他:“666,我都没做过这样的事。”

她:“因为我比较丧心病狂。”

她微笑的说着昨天加他QQ时聊的话,然后就拉着我往操场跑,大太阳底下,她穿着防晒衣,我忘拿伞……,穿着小裙子,暴晒在太阳底下,只因为那是高三去饭堂的路。

我说:“我记住了,XYT,今天你不把碗里的肉都给我你就等着挨揍吧!”

她说:“你这么美丽,即使晒黑了也一样美丽,放心放心!”我只能一个白眼过去,任凭她的眼睛到处转……追寻着那一抹身影

冰柜前,她说:“我要给我同桌买点喝的,他答应把手机接我了,我晚上可以和那个人聊天了耶!”

我摸了摸吃撑了的肚子,随意一看:“诶,那个是不是他?”她一个箭步冲过来瞅了一眼:“嗯!是的!”我看了看后面隔几米的那个清秀小生,对着她说:“要不要走到他后面去啊?”

她偷偷的往后面看看说:“不用不用……”

我瞅了瞅她那小激动有有点矜持的模样,淡定的说:“哎呀,刚刚吃好撑啊,不行不行要走慢点,好消化!”

她马上接到:“好,那我们走慢点。”哼哼,小样,我还不知道你想的啥。

过了一会,我往后面看了看,诶,人呢!她瞅了我一眼说:“早从那条路走过去啦!”

我说:“那我们怎么不从那边走?”

她嘴角一歪,看了看远方,说:“迟早会碰到的,急什么”

我想了想,好吧,那条路和我们走的这条路最终都是要拐到一条路上去的,白操心了一场,谁说恋爱中的女孩智商为零的?我看她智商就突突突的往上蹭,就连行动力也高的报表。

晚上,我在教室里坐着,刚刚吃完麻辣烫,唉,又要胖几斤,她就冲了进来,脸上放着光,眼睛像星星般闪亮,在我面前跳了起来说:“m,我晚上又见到他了!”我抬起眼皮瞅了一眼,显然我已经对她这种雷达体质习以为常了,几乎每顿餐都可以见到……

她不顾我的没反应,接着说:“你知道我有多六吗?他进商店,前脚踏进去,后腿还没跟上,我一眼瞅过去,看了一条腿我就肯定是他,哈哈哈!”我忍不住坐直了身子,两个手撑着头感叹的说:“爱情的力量真强大啊”

有时候一个人就是这么奇妙,仿佛像开了挂一样,突然某天就发掘了自己的潜在能力。让旁人感慨不已。

窗外的鸟儿叽叽喳喳的叫着,刺人的阳光也变的温柔了,照在她的脸上,让她本不出色的脸庞突然变得让人移不开视线,她还在绵绵不绝的说着她的丰功伟绩,我却再也听不进去一个字,只因为此时的她,太美。

推荐阅读更多精彩内容