2 我确实有点后悔了

刚回到宿舍,吃完饭一直在做演示文稿,并非所有人都喜欢性冷淡风格呀

好吧终究逃不过谈书,杂文集应该是后人所集,我看不是所有的文章都那么犀利,于是决定选读了。这或许是一种大不敬吧。

为什么说是后悔,是因为确实有些地方晦涩难懂,甚至有些篇章下来根本不知道在说什么,自己的能力有限无法理解到那么多。感觉就是坑啊,你知道是在干嘛但是你说不出来,也没有完完全搞懂。

想起了5月中旬读的小说集,除了几个熟知的,其他几个也是无法理解。大部分还是要借助于百度,于读者而言完全不友好呀。

这一本书的每日笔记,大概是最没有内容的一期了。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 上周五,在我忍无可忍的情况下,我把小陈的家长请来,让他回家反省了。上周日晚自习,我给班级的其他学生做了一个动员。鼓...
    雪后山阅读 251评论 12 11
  • 管你星星多么璀璨, 也终会化成流星坠跌。 管你玫瑰多么灿烂, 也终会凋谢枯萎。 海角天涯太远, 会走得太累, 口说...
    小小小洛阅读 48评论 1 0
  • I want to go to Japan
    绿萝呐阅读 231评论 0 0
  • 给刘先生 这可能是一封情书也可能是一封剖析书。 很久以前 我很喜欢你。但那种喜...
    宸鱼儿阅读 51评论 0 0