妈妈,我想为您写首诗

    妈妈,我想为您写首诗,但我找不到诗的名字。所以美丽的字眼我都翻遍了,只翻出“一行蜡烛的泪滴 。 ”

      妈妈,我想为您写首诗,可不知道写哪里。太阳上写着伟人、月亮上写着圣贤,您把大海留给了我。那就写在天上那颗小小星星上吧,那是您为我点亮的一盏灯!         

      妈妈,我想为您写首诗,但我把不准诗的韵律。您用您的目光织成了一张网,我的一举一动都会牵动您的心房,颤抖是喜悦是担忧还是疼痛!                         

      妈妈,我想为您写首诗,可我无法度量诗的深度。您的爱弥漫我生命的宇宙里,我找不到那把尺子!                         

        妈妈,我想为您写首诗,可我掂不动诗的分量。您将您的全部消融在我走过的时间里,我找不到那个支点!

      妈妈,我想为您写首诗,可我没写成诗,已经泪流满面,哦,妈妈!我懂了!妈妈的诗怎能用笔写出来。妈妈的诗要用“心”来感触、来体会!现在身为人母的女儿什么都懂了!

      妈妈感谢您给了女儿生命,您让我看到了人间的美好。原来人世间是如此的精彩……每一步都是风景,每一刻都是故事!

      我至亲至爱的妈妈!再过几天就是您的生日了,女儿预祝您生日快乐,身体安康!请您接受女儿微薄的祝福吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 写在母亲节〖妈妈,我想为您写首诗〗 文/蓝蝶儿 妈妈,我想给您写首诗 在这芳菲五月 我想陪您看春草细软,听溪泉流淌...
    蓝蝶儿阅读 258评论 5 7
  • 我不是什么名校的学生,也因此更明白与名校之间的差距,或许这篇文章更适合高中生阅读,希望你们在定下理想院校的名字时,...
    查无此蜗阅读 105评论 0 1
  • 我遇到了胡辛束,西瓜给大冰写的信发的小视频他收到了。 开心! 画画的阿仁跟我们分享了她们的故事鼓励我们好好加油,嗯...
    大海真可怕阅读 84评论 0 0
  • 偶然从衣柜的角落里 发现了从家里带来的衣服 闻了闻 是家里洗衣粉的味道 一瞬间湿了眼角
    牧野菀森阅读 104评论 0 0