在macOS下禁用 Chrome 的黑色模式/Dark Mode

macOS Mojave 中引入了系统层面的黑色模式,Chrome 73 在应用中支持了这一模式,即系统设置为黑色模式时,Chrome 会自动适应切换到 Dark Mode。

如果想关闭这种dark mode可以通过命令行中设置 defaults 值可达到目的。

$ defaults write com.google.Chrome NSRequiresAquaSystemAppearance -bool Yes
如果想恢复默认,只需要将刚才设置的值删掉或者将 Yes 设置成 No。
$ defaults delete com.google.Chrome NSRequiresAquaSystemAppearance

参考:
https://www.cnblogs.com/Wayou/p/disable_mac_chrome_dark_mode.html

推荐阅读更多精彩内容