我对不起我

离完全恢复还有一段距离,但心情可以完全放空。我知道就算完全恢复我也不再是以前的那个陪伴他五年的刘新颐。我应该学着重新接纳现在的这个自己,破碎后重新拼好的自己。回头望望天空,一样的蓝色的布景,一样的渴望飞翔的心,不一样的我……这个我,你会心疼吗?

小心的维系着我们赖以生存的环境 氧气 社交生活,这样的日子一去不复返。以后的生活将去往何处。现在这样颓靡不振我艰难的一步步向前走,苦恼懊悔心烦气躁,这苦难不该由我背负,可我不发一言承受着,我欠自己一句对不起。是的,我还那么年轻。可是,为什么是我?几千遍反复问自己。快点好起来,康复之后有那么多的使命需要完成,要令我爱的人微笑着,要令朋友痛快一场。我不可以放弃。

成长原来这么艰难,一次次成长的过程,一次次将完整的自己打碎再打碎 然后哭泣的将自己破碎碎片一片片拾起……你说,没事,破碎的缝隙是光 透过并照进来的地方。我希望以后的每一天发誓要好好的感受好好的看这个世界。

将你的灵魂溶进在我的心脏里,从此不再孤单。嗨,往后余生,请多指教。如果此生没有一刻为你低到尘埃里,开出花来。又怎么知道青春的珍贵。只是欠自己一句对不起,欠支离破碎的自己一句对不起。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2013年10月20日 少儿歌手大赛海选 王老师让馨扬参加了顺德区第一届少儿歌手大赛,今天是第二场海选,地点在顺峰...
    羊羊羊羊汪阅读 2,168评论 0 0
  • 开学以来,整日奔波在家与单位之间,除了工作,就是柴米油盐酱醋茶,生活很是单调。 忙碌消磨了我们的...
    塞上绿叶阅读 58评论 0 3
  • 版本记录 前言 信号量机制是多线程通信中的比较重要的一部分,对于NSOperation可以设置并发数,但是对于GC...
    刀客传奇阅读 132评论 0 1
  • 白云朵 山涧过 薄雾缭缭绕人家 山下种菜瓜 蹴立话桑麻 闲时邻里采茶 儿时梦天涯 云到浓时秋雨下 声声滴答 旧时光...
    冰梦云天阅读 46评论 0 2
  • 今天是清明假期的第二天,一天没有出门,在家里待着,2只猫陪着我还算不那么孤独,上午睡了个自然醒睁眼就到10点了,然...
    未到花开时阅读 51评论 2 0