2018-01-25

电动卷膜器用于控制各类蔬菜大棚,温室大棚、养殖大棚的塑料薄膜卷起或放开。控制大棚内的温度和日照时间,适合各种骨架大棚安装适用

   温室大棚配件卷膜器本身由于内部设有自锁装置,在卷膜器开启和关闭的过程中,能实现任意位置的停止和启动无须任何辅助装置。大棚配件卷膜器摇把2/3处有一个孔,如果在此处安装摇把,则摇把回转半径缩小,所以再小的空间也可以安装使用。

  大棚配件手动卷膜器测卷的安装要点是:

在安装侧部大棚配件卷膜器之前首先要准备好和大棚长度相等的钢管一根,2米长钢管一根,在安装时首先要把两米长的钢管安装在大棚侧面和大棚的边缘对其,钢管的直径根据大棚配件卷膜器爬升器的型号进行选择,然后把大棚配件卷膜器联同爬升器一起装在这根2米长的钢管上。

之后把与大棚等长的钢管用螺栓和卷膜器进行连接,钢管连接好后用专用的大棚配件卷膜器卡子把大棚膜和钢管固定好,固定大棚膜时是最关键的,大棚配件棚膜一定要安装平整,如果安装不平整就会造成大棚配件卷膜器操作费力,对大棚配件卷膜器产生不必要的磨损。


 1、将臂杆分别用高强度螺栓锁定与主机两端输出轴联轴器上。

    2、将大棚卷膜器从主机联轴器向两端一次排布,并用高强度螺栓将管轴、管套以套接式连接起来且禁锢可靠。

    3、按要求将膜平铺在大棚上。

    4、将连好的机器连同卷轴需多人抬起放到膜表面上,要求卷轴一定要顺直,上下左右不得有弯曲现象。

    5、将大棚卷膜器电器部分接接好,选好开关位置。

    6、依据棚的高度、跨度选好地锚安装地点,将地锚固定好。

    7、将主杆按“T”型铰链冲向地桩南北摆放,并将主杆和地锚铰链连接牢固可靠,再将主杆和副杆用销栓连接好。

    8、大棚卷膜器安装完成后,务必将限位盒上的盖子盖好,以防电机进水。

    9、卷膜轴安装好后应检查驱动轴是否笔直,整根轴有无障碍,确认驱动轴转动顺畅后再开启电机。

    10、当驱动轴长度较长时,可以在未装电机的一端加装配重,增加薄膜卷曲的均匀性。

姳泰大棚配件专业为您提供整体温室方案,大棚钢管、大棚骨架、大棚配件、大棚设备一站购齐。主要产品有:镀锌圆管、镀锌椭圆管、春秋棚骨架、养殖棚骨架、智能棚骨架,几字钢骨架,椭圆管骨架,双膜骨架,双梁骨架。各种大棚配件:卡槽卡簧、卷膜器、压顶簧、压膜卡、双拱卡、十字卡、压膜线、压膜带、卡槽连接片、卡槽固定器三件套、连接弯头、椭圆管卡、防虫网等常规及异形大棚配件。大棚设备:大棚弯管机、大棚缩口机、大棚卡槽机、大棚卡簧机、几字钢骨架机。

大棚电动卷膜器参数说明:

工作电压:24v

电流:3.5A

扭矩:100NM

转速:3.0rpm

减速比:1/830 

重量:2.8kg

 100W电动卷膜器电源配备说明:

1. 电动卷膜器须用输出电压24V直流专用电源供电,也可用输出电压24V的蓄电池供电。我公司生产一拖一电源一拖二电源还有一拖多项电源客户如需请提前联系我们定制。

2. 电源应具备正负极换向开关。

3. 电动卷膜器工作前,电源换向开关应处于“停止”位置。

 87W电动卷膜器使用注意事项:

1. 运输及安装过程中防止摔伤及磕碰电动卷膜器。

2. 严禁超出电动卷膜器的输出扭矩使用范围。

3. 用户使用中若发现电动卷膜器出现故障请勿自行拆卸卷膜器本体,第一时间联系姳泰卷膜器厂家,我公司将在最短时间内帮助用户解决。

推荐阅读更多精彩内容