即将开始的旅程

图片发自简书App

记不清是在哪一天遇见你,只记得12点钟声响起后那个叮嘱我、催促我回家的电话。在异乡,第一次有爹妈以外的人,会提醒我很晚了,该回家了。

所以,我成了你的女朋友。那一天,是2016年11月20号。

图片发自简书App

网恋、军恋、异地恋,似乎所有关于爱情不好的都被我们碰上了。2017年1月8号,你来了我的城市,只为了陪我过一个生日。路上各种的状况让我不安,我们争吵,冷战。短短24小时,心,痛苦而折磨。

还好还好,我们都坚持下来了。29号,我将前往你的城市,陪你过一个中秋,再过以后无数个中秋。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 甜蜜是表面上的甜蜜 伪装是实际上的伪装 不小心看透了你的表演 有点累... 有点倦... 慢慢不想拆穿你的伪装 好...
    雨侍阅读 35评论 0 0
  • 没有反思的人生不值得过 -苏格拉底 【2017年度目标检视】 【8月成果&温馨时刻】 坚持每日检视和规划 易效能 ...
    COFFEE的味道阅读 132评论 2 15
  • 忘记发了
    臻臻909919阅读 53评论 0 0
  • 如果永远到不了明天,你会做什么? 无视规则随心所欲?挑战极限享尽疯狂?处心积虑计划生活?心灰绝望结束自己?还是拥抱...
    金子95阅读 134评论 0 0