本人已疯,有事烧纸

对,没错。本人已疯,是被连载和日更给逼疯的。所以,本人在此做出了一个大胆的决定——抛弃每日一更,追求每日两更。

是的,每日两更。不是因为我太勤奋,而是因为——我实在受不了了,我要尽快结束这一切╰_╯。

在本人发疯期间,看文延期,回评滞后可能是逃不掉了,还请各位朋友多多包涵。本人争取在两周内完结此连载,然后专心看各位朋友的文章。

哈哈,希望我这一个人的狂欢,不会恶化成一群人的寂寞haha~。

推荐阅读更多精彩内容

  • 拖着这个题目不写有多半年了,因为我实在不能理直气壮的狡辩说“不努力是对的”。但是今天无意中又读了几遍鸡汤文,让我很...
    黑曼木木阅读 54评论 1 2
  • 小飞龙宣宝阅读 139评论 0 0
  • 您有没有過這樣的……,估且叫”經驗“吧,就是某天在路上或某處看到某個人,您覺得這人眼熟,但一時間就想不起他她是誰,...
    好望角的翡翠梦境阅读 23评论 0 0
  • 从前的出行很慢,去哪都是靠脚丈量 不管前方有多遥远 步履蹒跚也会心甘情愿 从前通讯很慢 信件需要邮递员,跑遍每个邮...
    付朝兰阅读 263评论 6 5
  • 收养义子本无可厚非,可是一旦数量多了,就要遭人非议了。唐朝大臣张亮收养500个干儿子,李世民一听不高兴了,直接拉出...
    史趣阅读 71评论 0 0