2020-05-06

怎样从固定型思维跨越到成长型思维。

1.首先需要进入一个积极正能量的环境,通过观察他人的行为来督促自己。逼迫自己学习,养成每天输出的习惯。

2.看到别人每天想打鸡血一样的积极努力,那你会不会感觉有些失落?没有关系,只要你去坚持,将来的你也会成为这种样子,让别人去仰慕 。经过时间的积累也会形成自己的圈子,让别人来仰慕你。勇敢迈出自己的第一步,试着去输出。每一个成功者的背后都是付出了非常大的心血,一点一滴的积累,聚沙成塔。

3.坚持每天输出,随时随地把想到的好金句好文章在群里分享输出。让输出形成自己的习惯。链接群内高手和行业牛人,你的认知水平和知识水平会产生质的飞跃。我是一个性格内向的人不善言谈,善于交际的一个人,通过去年参加了读书会,以后也跟着群里同学参加分享,坚持每天打卡。在此期间也链接了很多优秀的小伙伴,每天在群中互相赋能,增加了自己的自信心。通过在樊登读书,每天听樊登老师的讲述也受益良多。并学到了很多管理知识,还有交友经验。现在参加了读书生产营,希望在读书会中链接到更多的优秀同学,大家一起学习,一起进步。