女生身材不好,男人有一半责任!

Frank大家都知道吧,就是“比他瘦的没他屌,比他屌的没他瘦”的那位。可以说他是健身狂人,在单杠上耍几乎可以忽略地心引力。

为什么找健身妹子要像Frank学习呢?

因为,Frank也找健身的妹子,而且找到的是一位有身材、有颜值的健身妹子,就是下面这位。

是不是很羡慕他找到这么一位身材好、颜值高的妹子呢?

这种妹子是男人都想找,不过有的朋友就抱怨了,这种好身材、高颜值的妹子早就名花有主了。以下截图是来自文章《遇到这种健身的妹子,赶紧下手吧!》里的评论留言。

其实,要找这种现成好身材、高颜值的妹子不多,毕竟僧多粥少!

所以,这就是要像Frank学习的地方。看看Frank现在的女朋友之前的照片,你就知道了。

自从跟了Frank以后,可以说大变样啊!在Frank的指导下,一起练,一起恋,好身材是迟早的事啊。

那么,为什么Frank一开始就找体脂含量的妹子呢?可以这么说,这种体脂含量高的妹子都是潜力股,就等着健身的男人去开发。教她,并指导她,一起练,最后的结果一定出乎意料。

这就是为什么,如果女生身材不好,男人有一半责任。作为一个男人,首先自己要有健身意识,然后带着自己心爱的女人一起健身。

所以,女生找男人也一定要找爱健身的男人。

好就赞一下!更多实用健身知识,请至爱健身官网(www.love-fitness.cn)查看。或关注爱健身微信号:love-fitness

推荐阅读更多精彩内容

  • 到年底了,不少老板都有这样的担心,过了年还有多少员工回来?甚至现在不少员工已经在找新东家了。 如何留住员工,让他们...
    卫红教练阅读 166评论 0 0
  • 以前重来没有想过会变成前任的人,终究还是变成前任了。 你以前以为过不去的,其实都过去了,并且会变成你未来度过困难的...
    keepgoing_f4c2阅读 118评论 0 0
  • Mr 刘这周末在我这,所以任性地睡了个懒觉,一直到10点多才起床,去准备午餐。 学习到的内容: 标签,我总是忘记i...
    Ivy_yyuan阅读 49评论 0 0
  • 今天去杏花园社区当裁判,我们设计一场球赛,赛程安排,编排,判罚是我们自己出人,我,蓝昕,老猪,刘港,罗颂安五个人刚...
    大麻子阅读 129评论 0 0
  • 今天2016年11月14日,吃过中午饭,我顺道去了操场,坐在那里。微风吹过,银杏叶子落了一地,这是长时间阴雨连绵的...
    平舒馨阅读 88评论 0 1