2018.7.30-31

96
LOM5
2018.08.01 00:54 字数 716

这两天是我最累的两天,都有加班,30号那天有检查的人来工厂,本来在上面好好的裁剪工号吧,叫我去标签仓库,去了又不知道叫我干嘛,然后叫我去洗果肉,臭臭的,一开始感觉有点好玩,后来就不大好玩了,累人!我裤子还湿了!

下班的时候张副总还不让我走,偏要我把所有的工号多多少少要拆开,方便用剪刀剪,老爸等我不耐烦,上来看我,我就邀他一起干活了!顺便和张副总聊了个天!

其实已经很累了,但是一听阿姨家有眼燕麦,还是和老妈一起去走了一遭!半路燕子打来电话邀我出去玩,被我拒绝了(原因:①我和老妈说好了一起,②我上班的时候不化妆,很土!)

和老妈一起看《流星花园》关键时刻掉链子,我酝酿好的情绪被老妈一声,我就特别想笑,反倒是她自己看哭了!这是什么情况?skr skr

31号早上还是开始弄工号,昨天打的还不够,又是打印了60来张纸!上午加一个小半下午全部完成,后来就在弄另一个要裁剪的东西,本以为今天不用加班了,没想到老宋一个电话,我就成了加班候选人之一!最后真的在干活,在车间里,有点蒙!

晚餐是一桶泡面+五元大钞,拿到的时候有点蒙,本来是给老爸吃的,没想到老妈烧了饭之类的,我就吃了泡面,其实有点不想吃,因为昨天早上想在外面吃早饭的,没想到都没开门,就和老爸吃了泡面,所以今天不大想吃,毕竟一个月不消化啊!

做到23:00的样子下班了!欢呼雀跃,那水冲脚和手臂,没想到那是药水,听到震惊!浑身不舒服,后来用清水冲了一篇,休息片刻才回家!

老妈早已睡着,我和老爸吃了夜宵(就是晚上的饭菜,我+一瓶啤酒,解解压)

图片发自简书App

《甄嬛》很久没看了,待努力!

奋战《流星花园》+《扶摇》

预计可能不会看小说!

刚看完一本《还不快来抱抱我》剧情就那样,一般般,看过去行如流水一般,抱歉!

晚安,致努力打暑假工的自己

日记本