双节「画团圆」 为你定制简书独家周边

中秋+国庆,令人期待的两大长假马上来临,激动~

团圆永远是假期的主题,和家人团圆、和朋友团圆……团圆的时刻值得纪念,有人选择拍下来,有人选择写下来,有没有人选择画下来?

手绘是和文字、照片完全不一样的记录体验。手绘除了可以记录下生动形象某一刻,还多了一份创作的自我满足感,加一加就是双份的纪念了。

简书有好多手绘爱好者,他们或许是红标的简书签约作者、简书大学堂讲师,或许是绿标的手绘达人,或者是埋头画画还未被学堂菌发现的创作者。

可爱的朋友们,是时候表演真正的技术了。用画笔记录下「团圆」一刻,简书为你定制独家周边!

一、参赛规则

以「团圆」为主题,创作一副完整的原创画作(不可临摹,发现后取消参赛资格)。

标题格式:画团圆 | xxxxx,投稿至双节「画团圆」为你定制简书独家周边专题。

绘画形式不限,彩铅、水彩、素描、国画、板绘、油画等皆可。

画作清晰整洁是基本条件!文章内有绘画步骤图大加分!!

二、奖项

优秀奖 10名

三、奖励

200元赞赏

100元简书大学堂优惠券

2套独家定制书签,所有获奖作品将被定制为一套书签,作为简书官方周边上架,作者享收益。

四、活动时间

09.21-10.15 投稿

10.16-10.18 评选

10.19-10.21 公布奖项,公示

10.22-10.23 奖励发放

五、评委

学堂菌家族

另外,参加本次活动的作者均有机会与简书合作手绘课程哦。

也许你是一个很爱画画却不知从何入手的小白,没关系~简书大学堂讲师水晶的手绘生活听说有这个活动,自告奋勇给大家上一节小小的公开课👇👇👇


水晶水彩课堂:少女人物插画中秋特辑_腾讯视频

如果喜欢wuli水晶老师的画,水晶的少女风人物插画课程了解一下吧(戳蓝字即可购买)。

推荐阅读更多精彩内容