致我的E

关于你的男朋友:

是我是我是我!昨天在旁边听电话的时候我开心得心脏都要从胸腔里蹦出来了。

关于事业心:

我是一个很喜欢工作的人,一方面是因为在工作的时候更容易得到夸奖,另一方面是因为,我觉得一个人的事业和生活都有可能陷入瓶颈甚至陷入极大的低潮期。

这时候,另一部分就可以给我极大的支撑(现在就是这样)

关于爱情:

昨天啊,我更加确认了一点,我不是需要爱情本身,我想要的是你,是你爱我,是和你在一起。

当你躺在我身上颤抖呻吟的时候,我有一种变成了你一样的感觉,太幸福了,太幸福了。

我爱你,eleven。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们班级的老师,特别奇特,别的班主任都是一个面厉害、严厉,在期中考试前,他们老师抓的特别紧就像猫抓住了一只老鼠紧追...
    细雨若晴阅读 231评论 0 0
  • 到了明媚如花或风华正茂的年纪,女孩男孩们谁的心里还没装着一个人呢? 或许你已经准备好和那个他/她表明心意,或许你仍...
    YNM解说阅读 494评论 2 5