不想再见

图片发自简书App

再见了,心里一直很喜欢的大叔。心跳在遇见你时都漏拍。

再见了,陪伴我有过四年的你们,谢谢你们的宠爱与依赖,希望可以继续给你们安心的感觉。

再见了,我的人文。愿我可以多一点时间和你告别,愿我可以多守护你一点。

不想再见的我。祝福每一个见过或者没有见过的人。


图片发自简书App

离别的日子近了,可依旧,不想说再见。

原本以为一个人的日子会很好,每天也会大大咧咧的说,我喜欢一个人的独处。

可真的就这样的时候,我却害怕了没有灯光的屋子,和夜的黑。

同学即将离开,我却不想说再见。想要努力拥抱每一个人,因为再次相遇的日子遥遥无期。

可每个人都有自己要运行的轨道,每个阶段要去完成的事情,我们终要走完四年,走过青春。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知道,你们是否有遇到过那么一些人。曾经玩得非常好,无话不说,无话不聊,但是到后来却是连见到对方的勇气都没有,不再...
    黄水娣很二阅读 144评论 0 0
  • 据说,《多啦A梦,伴我同行》在日本上映的时候据说很多观众现场泪崩了。作为多啦A梦的资深读者,我一直很期待这部电影在...
    米洛克阅读 768评论 0 6
  • 方括号 [ ] 分支结构是 Shell 脚本中常见的结构。分支判断的表达式一般是放在 [ 与 ] 之间。例如: 在...
    mincase阅读 50评论 0 0
  • 那年的寒假,我们通过成考,来到华师大(函授班)。 第一次注册报到的我,这么巧碰上了来自河南女孩真真,得知和我...
    高文文1992阅读 21评论 0 0
  • 从朋友的朋友的朋友那里转来,一首好诗,让人心旌摇曳。 天地悠悠, 我如曾经失明的砂粒, 被岁月治愈, 终于睁开了光...
    找回myself阅读 22评论 0 0