MeWe社群每日读书会—《水瓶年代的教师》之梵音

图片发自简书App


今天读的内容是关于梵音的部分,哇真的好烧脑,专业性太强了,涉及到医学的部分连我这个科班出身的人都感觉晕,连续看了几遍还没有弄明白。

摘抄部分内容:

【《声音的本质》思想是沉默的声音,是电磁性的振动。频率越高,密度就越小。我们听见和说出的声音品质越是接近以太我们自身的振动频率越高。

提升我们自己的振动,能使我们接近最高的频率高一即对神的体验和融入—宇宙的原初创造力。

整个宇宙是建立在声音和振动之上的。如果用诗意方式来说就是:神说话了,世界就产生了。

更精确地说神发出振动,而所有的宇宙和不同的世界、太阳系、海洋、土地和天空已以及无数居住其中的生命就出现了。

宇宙中每一件事物都有其相对应的振动频率,振动某个特定的声音组合你就进入了不同层面的智慧或知觉。你所接触到的环境、人群和发生的事件是对你所发出的信号的回应。梵音的振动频率把你所振动的能量拉向你。】

而后我们在帅子老师的解析和带领下唱了很久的天人沟通的曼陀罗,带着对梵音稍加认知后来唱诵曼陀罗,感受身体的震动会略有不同。

一个好消息是我们的昆达里尼瑜伽被黄贝岭社区签下了一年的民生微实事,又有更多的人们将受益这门伟大的技术!

今日身体有些疲劳,人的状态有起伏,正常,今晚早点休息。

中午写给自己:亲爱的自己,晚上好养肝,请问能不能9:30就上床睡觉?

8点就冲凉,9点手机开飞行模式。

早上早点起来练习瑜伽吧!


图片发自简书App