艳别

        我不知道将来在哪里。因为我知道,无论哪里,你都不会带我去。

        拒绝是再正常不过的事情,但真怕拒绝之后就告别也发不出去了。所以我还是要提前准备一下,毕竟我也没有什么特殊的,虽然得到优秀的人占比比较大,但有优秀一样也有一般的糟糕的等等,也是什么人都有的,我也是很普通的一个。

        致别的话其实不多,因为你也是终身学习者,很多道理很多方法我们都知道,得到的老师也有讲,就看你怎么践行,怎么去做到。对于你的未来我并不担心,无论是选择伴侣还选择单身,都能好好照顾自己,得到的老师也有教,得到的优秀同学也能学。那怕将来我们在人生的航道上偏航或迷失,只要我们还愿意回航,那得到就是我们的灯塔,指引我们归航。

        罗胖在2018跨年演讲中曾讲“你说你是一个工作狂,可以,就不要指望再当一个好父亲、好丈夫。你说我就是喜欢吃喝玩乐,可以,活法没有高低贵贱之分,你就这样决定了你的人生。特别残忍,不要谈你的愿望,你每时每刻对时间选取,都在暴露你人生的底色,不要听他说什么,就看他怎么花时间。”我们未来的人生还很长,虽无法往亲密关系发展,但我想往终身学习的得到同学朋友发展应该还是可以的,一起共勉,加油!

        万维钢老师在《B选项》假如生活打击了你的朋友,中说如果亲友遭受不幸,你要告诉他你了解他的痛苦,而且你愿意帮忙。帮忙最好的办法是增加一个选项,提供一种控制感。我也想告诉你“ 如果有什么我能帮忙的,我随时都在。 ”

        不管你在哪里,你跟谁在一起,你成为了谁,我也会一如既往对你保持静谧和深切的祝福,愿你能拥有幸福美好的未来,此生安好!

        人生总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望,总会有花,有蝶,有阳光。祝艳四种好运!

推荐阅读更多精彩内容