感谢鼓励你的人,也感谢嘲讽你的人

当我们想做一件事或者是做完一件事时,总会有人鼓励,有人嘲讽,无论如何,我们都应该心存感激。

感谢那些总是鼓励你的人吧,因为在你犹豫不决的时候,在你自信心不够的时候,在你想要放弃的时候,他们总会用真诚的心鼓励着你,让你有勇气前行。

感谢那些总是嘲讽你的人吧,正因为他们有意无意的嘲讽,才让你能更加看清现实,让你的心更加坚定,让你想要做的更好,走的更远,飞得更高。

无论面对什么,我们都应该以一颗积极乐观的心态面对,即使此时的你并不是那么优秀,但只要在尽心尽力的做自己认为对的事,想做的事,那就一定是最好的你。

不要太在意他人的说法,想做什么就勇敢大胆的去做,很多时候,不需要每个人都懂,我们问心无愧,不留遗憾就好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一个人最好的状态是我想大概就是 眼里有故事,脸上显纯真。以优雅的姿态去独立,不羡慕谁,不嘲笑谁,也不依赖谁。不必特...
    小芭蕾_7ed2阅读 1,981评论 2 96
  • 昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有...
    郝春妮阅读 1,556评论 5 107
  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 1,946评论 4 121
  • 再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,...
    郝春妮阅读 1,235评论 5 82
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,121评论 9 126