其实想说“我爱你”

    I've been fabulous through to fight my town a name;I'll be stopped tomorrow ,if I don't Leave as them both the same;But I don't knowenough,I get some kinda lazy day…

我曾经信誓旦旦地想通过自己的奋斗而名震一方;但是如果我也无法逃离庸庸碌碌的人群,我也只能像未来屈服;但事实上我并不是很清楚,我度过了一些怎样懒散的日子…


岁月静好

父母家人

对于父母,最希望的是永远健康平安!!之前有次在家的时候,老爸在以前居住的房子里找到了很多年前的照片,照片里的我们都很小,父母也很年轻,老爸却说了句:“时间真快,转眼我都50了”对啊,时间真快;春节每次回家,老妈总是在厨房一忙就是一天,忙忙碌碌的身影,像个女汉子一样的手能抬肩能抗的样子,那一刻才明白‘白发’、‘身型’…都在每一次从北回到南见到他们的时候告诉我,他们老了,“老”真的是个很可怕的词,小时候一直都期盼长大,却不知道我们在年轻,父母在变老,现在虽不伸手向他们索要物质但仿佛无形中增加了他们的压力,什么压力呢?不知道啊!!🤷‍♀️我们总是醉心追逐我们喜爱的,不太在意爱着我们的;对陌生人微笑,向广阔的世界展示理想,却不愿和爸妈多说什么。有时候自己也会有种负罪感,自己不能给父母好的,还要他们自己在这个竞争激烈的社会为自己的老年生活打拼,对不起!未来我尽力!!                              我们爱你————老爸老妈❤️          我爱你们,一直以来照顾我的家人们❤️

多年以前 很久之后

老友

我遇见过很多人,有的只是擦肩,而擦肩留下来的人很少,留下的都是我生命中最重要的,都是我这辈子最珍惜的朋友,我们没有利益关系,联系不频繁却把彼此当成最重要的朋友,每个人都是不一样的性格,“傲娇,可爱,贤惠,霸气…”,反正是什么样子的都有,对于你们我特别想留一些东西作为回忆,虽然有人说过“不要再给我送礼物啦,我存不住东西的”,但是我就是很贱的还想送,因为怕岁月太长,长到未来我们没有好好说再见就要各奔东西,怕你们会忘了我;怕我们会因为什么误会来不及解释,从此不再联系;对于你们,我真的很珍惜很珍惜,很多话想说却不知从何说起,反正就是一些很矫情的表白!!未来的你们要找到最爱的那个人,不将就任何事情,任何人;                  开心最重要!                              健康最重要!!                              你们最重要!!!


等船靠岸的孤岛

Soul mate

“也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部分”  那么爱到底是什么?几个月前有朋友和我说真的很期待看到我的男朋友是什么样子,其实连我自己都没有想过,可能就像她说的没有要求才是最高的要求吧!!!我希望你不要太早出现,因为我愿你继续游历世界,看遍所有悲欢离合,经历这世上难得的平静,而后我背上行囊,舍掉这灯红酒绿与诱惑,未来的某一天我将在茫茫人海里遇见我唯一之soul mate;若相遇,得之,我幸;不得,我命;不需要多浪漫多深情,只此一句:“噢,你好,我们终于见到了”,只要平平淡淡就够了。


1994

1994

“大家都是来去匆匆的陌生人,没有人会通过无趣的题目来发现有趣的内容,就像没有人会通过邋遢的外表去寻找有趣的灵魂。可惜我们只顾忙着在一瞥即逝的店铺橱窗里,找寻我们自己的影子——我们只看见自己的脸苍白渺小,我们的自私与空虚,我们恬不知耻的愚蠢。谁都一样,我们每个人都是孤独的”。曾在陌生人的评论下说“我一直都在追寻什么是我想要的生活”但却还是在一路找寻答案,以至于很多年里的很多天我都处于焦躁和迷茫,在过去的2017,一个人多了很多独处的时间,想过要怎么变得更好,比如多读书多社交多看看这个世界等等等等,然而结论是生活还是一如既往的该干嘛干嘛!林采欣唱过一首歌:“世界太大,根本没人要看你,舞台有多华丽,而你坐在观众席,你的好友都想把你屏蔽。”都说这是一首孤独的歌,其实每个人都要经历一个人做很多事,也有很多事情只有一个人的时候才能思考清楚;23年来觉得最大的变化就是在这几年,越来越放飞自我,但我还是我,变化再大,我依然是那个矫情的我,可汉子可幼稚,谁还不是个孩子呢!哈哈~很喜欢一句话“愿你游历半生,归来仍是少年”,第一次看到这话的时候是在刷陈坤微博的时候看到的,我很喜欢这句话,我希望不管未来我还是不是少年,半生经历了什么,现在也好,未来也好,我能一直记住现在的想法,我很努力在生活,很努力在社交,很努力在找一条适合自己的路,对于任何人请求的帮助我很努力在完成;可能是努力不够吧,追求的还是在路上,亦或者是我也不清楚自己想要什么,最后套用一句电影的台词:一个人在经历了许多事情就会发现,青春真的是一个人拥有过的最美好的东西。

— —每个人心中都有一段属于自己的芳华

— —每个人心中都有一段刻骨铭心的青春

— —只有经历过岁月的洗礼

— —才能沉淀美好的芳华

        愿芳华永存 一路芬芳

      最后:

            祝你快乐,祝你生日快乐                 

            23岁的你

                                XiaoFei

推荐阅读更多精彩内容

  • 偶梦拾遗 文/春儿 永远记得 一个月光流泻的夜晚 没有星星接待 月儿笑到最大最圆 夜,明亮温暖 搅...
    幸福依然春儿阅读 77评论 2 6
  • 越长大越发现自己的一生真的不需要太多的朋友,只需要有几个挚友在你难过的时候帮助你一起走过,成为你最大的后援。我自己...
    你好222阅读 96评论 1 2