149 用户代言人

概念:

用户代言人,就是从首先倾向于卖家,变为首先倾向于买家。

应用:

1:信用卡营销员,可以针对客户不同需求推荐相应的卡类型,不放过一个消费者。

2:房产顾问,基于本公司在售的房源,多多了解类似的房源,或者周边得房率更高的楼盘,以及相差很悬殊的房源。给予投资人或者刚需人或者养老人的需求。

如今互联网飞速发展的时代,消费者对于市场更了解、更需要性价比、体验感。

一切商业的起点,都是消费者获益。人与人之间的交往也一样。一切交往的起点,都是让对方获益。所谓的人脉,不是那些能帮你的人,而是那些你能帮到的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 因为王爷家中有急事,离开了一周,店里只剩公子一人忙不过来,所以更新便停了一周,和大家说一声抱歉。 今天开始正常恢复...
    切花换酒食不语阅读 473评论 14 9
  • 最近学习CSS相关知识,定位是其中的一个难点。不了解其中细节,有时候在使用的时候会弄得一团糟。本篇文章整理下关于定...
    Ruheng阅读 1,395评论 0 5
  • 我常常在午睡时候醒来一瞬间不知身在何处,梦里梦外混淆迷乱,那一刻心抽空了一般地空虚。这是命定的孤独,几十年漂...
    Cartsen阅读 209评论 0 0
  • 到底是怎么了?面前有几条路,我却选了那条最没谱的路,黑暗的路中也许有荆棘,也许有猛兽,走到尽头也许会是悬崖、一片沼...
    小沫陌阅读 110评论 0 0