2018-01-15

健身教练压力大吗?


近几年,社会上的健身教练层出不穷,无疑,在健身行业日新月异发展的推动下,健身教练的职业发展空间潜力巨大。想要从事健身教练的人,难免就会有这样的一个问题“健身教练压力大吗?”

想要了解健身教练压力的大小,就要对健身教练的工作内容有充分的认知。健身教练每天要带领健身消费者,熟悉健身器材的使用方法,结合健身理论,教会健身消费者各种健身的肢体动作。同时,为他/她们制定匹配自己的健身计划,还包括一些简单的健康饮食计划。从而把健康的生活习方式教授给健身消费者。其实,由健身教练的工作内容可看出,每天同健身器材打交道,工作时再配合动感的音乐,这种工作状态还是不无聊的。很多从斐堡健身学院毕业的学员,都纷纷表示,做健身教练还是很有趣的。

从另外一个方面讲,健身教练的工资主要是由销售提成构成,所以,提高销售业绩是取得高工资的关键。健身教练在日常的工作中,既要挖掘新的健身消费群体,又要维持好老客户,拓展老客户的健身消费需求深度和宽度。保证自己健身消费客户资源的持续性,是健身教练稳定发展的重要支撑条件。

综上可知,健身教练的工资与销售有关,具有一定的压力性。俗话说,没有压力就没有动力,而且在现在这种后人辈出的年代,想要变得优秀,就不可止步不前。摆正心态,全力以赴,所有的压力都会变成正能量的动力。

推荐阅读更多精彩内容

  • 体育生做健身教练优势大吗? 体育生做健身教练优势大吗?每年都有无数的大学生面临找工作难的问题,体育毕业生尤其如此,...
    斐堡健身晓晓阅读 51评论 0 0
  • 小的时候 我们总是会天马行空的想像 世界的另...
    雾里in阅读 991评论 29 58
  • 1. 项目初始化 首先是 git 配置,这里不细说了。 在目标目录,右键打开 Git Bash 克隆远程仓库到本地...
    咚门阅读 623评论 2 29