人到中年的无奈

    今天是这些天最糟糕的一天,店员一个一个都不干了,开门上班只有一个人来,一面需要业绩,一面要开工资,家里有孩子需要照顾,客户等着我去解决问题。

      我感觉自己突然间像一个废物一样,什么都做不了。不知道自己能干什么。想上网上马上招来一批人,马上投入到工作中,简直跟做梦一样。

        店员不会因为你对他的栽培来感谢你,反过来他会鼓捣大家都走人,不能太相信任何一个人。不能把希望寄托在任何一个人身上。

      老公天天说我不知道想事,不知道上火,不知道有压力。可是我上火和谁说,我有压力去哪里解压。有劲不知道用在哪里。

突然一股无名火,不知道忘哪里烧。心里像压了一块大石头,让我喘不过气。

    哭,不知道去哪里哭,每个人都有每个人的难处,和别人说,人家是笑话你,还是同情你。还是收起自己的情绪,变成动力,努力努力在努力吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的父亲曾因为多种慢性病,在近十年的时间里十多次入院治疗,并且数次接到医生发出的病危通知单,那一刻,怎么忍...
    酷雪冰凌阅读 123评论 14 10
  • 大家都知道可以用@Transactional来注解业务层来实现声明式事务 @service@Transaction...
    张飞_007阅读 41评论 0 0
  • 喜欢上国学也是最近一两年的事,因为女儿的学校一直让背《弟子规》,孩子刚上学,背这些晦涩的东西往往没有耐心,我只好跟...
    菀薇阅读 43评论 6 2
  • 南柯乾坤人魂走,北荒岁月跟人留,断桥在,人水去,忘心期依旧,恋风追月,看镜月一算,走人生繁华,步步今生,喃喃一遇,...
    世界十大杰出青年阅读 24评论 0 0
  • 今天已经接近2017年的尾声了,回顾过去的2017年里,虽然许多事没有做到十全十美,但我还是觉得我无怨无悔。因为世...
    你的名字zc阅读 28评论 1 1