种种子(第二天)

2017年8月2日如是家人温玲,种种子第2天


发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。

(1)早上出门上班公交车1.5元、感恩师傅为我提供优质服务,祝福师傅把方便带给更多的人、福费增长!

2.给儿子网购衣服85元,每当听见他的谢谢妈妈、心情无比的高兴。感恩淘宝平台带给我们的便利,祝福老板生意越做越好

3.公司伙伴回老家带的蔬菜和水果、感恩伙伴的爸妈辛苦劳动!祝福他老人家健康长寿!               

4.下班步行回家、感受到天气的炽热可以让我满头大汗、出汗排毒 让自己身体越来越健康!祈祷天气不要太过燥热、不要让更多的生命受到伤害!

5.看书《水知道答案》感恩书中带给我的知识和能量!祝福天下人的心都像书中的水结晶一样清澈明亮!

回向:                                                            愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。

回向给公司伙伴,回向给我的家人,愿公司伙伴以及我的家人能够精进修行,早日实现自己的财富目标,能够成为成功与幸福的超人,能够利益到更多的人。

回向给魅雅灵公司,愿魅雅灵公司能够稳步发展,愿更多学员走进这个美的生活圈,共同精进修行,拿到成果,能够成为众生学习的榜样,能够利益到更多的人。

回向给自己的财富目标,愿早日实现自己的财富目标,让自己成为成功与幸福的超人,成为众生学习的榜样,愿更多人对种子法则,因果定律产生定解,能够利益到更多的众生。

推荐阅读更多精彩内容