说晚安吧。

会陷入某种情绪里,在某种孤独的情绪里起不来。你知道大家都长大了。长大就要做长大的事。

会想起之前犯的错,任的性,毕竟除了最亲的人,没人会理会。伤害总是在无形之中的,你有时候自私的有些可怕,而懦弱与胆怯也在不断相伴。

你会想起年少的梦,想起想要说的故事。现在却是无形中让自己走不出来。

春天来了,好像一切都是美好的,好像一切都因为习惯而不安。

有人说去空旷的地方大声说出你想说的,可是那个时候的我还是没有勇气。

写的东西有些语无伦次,就像脑子里根本没有逻辑二字。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年,我大四。 十月一过便会处在一个很尴尬的年纪,奔三还早二十打头却又走远。 四年很快过去了,想起这一路走来...
    喂栀子吖阅读 699评论 3 4
  • 我还是很喜欢你,像坠落于无望的寒潭深渊,唇齿冰凉,却也甘之如饴;像烙刻在永寂的苍凉墓碑,不见天日,却也不知停...
    是李苏伊呀阅读 90评论 0 0
  • 我们曾经在人生的渡口,被离别载去了不同的风景和彼岸,朝着各自不可预见的未来,义无反顾地奔赴。我们被抛掷在红...
    瑶小悦77阅读 262评论 0 0
  • 开头语:2017.4.15下午让知识变成财富在上海拉开帷幕。以下是我自己做的笔记,希望大家喜欢。 秋叶老师(超级偶...
    Mik李阅读 226评论 4 3
  • 幽默能让一个人有多大魅力? 看看黄渤就知道。 女神林志玲多次说,黄渤是她的理想型。真是不可思议,在这个看脸的时代,...
    海慧98阅读 190评论 4 5