熊猫想拍彩色照 - 草稿 - 草稿 - 草稿

图片发自简书App

      有一只生活在北方的大熊猫,在无数个雪封大地的夜晚,总是会这样念叨着:“太单调了,太单调了”身体是黑与白的,大地是白花花的,就连天空都是灰蒙蒙的,在这样寂寞如雪的天地间,难怪熊猫有时会喃喃道道:“要是能拍一张彩色照片就好了”

图片发自简书App

    曾经大熊猫不住在北方,那或许是个久远的故事吧。

    那个时候同样胖乎乎,又黑又白的大熊猫还住在一片深山里,懒洋洋的阳光总会在正午晒在熊猫肚子上,一只蹦蹦跳跳的小兔子这时就会带着拍立得跑来,“大熊猫大熊猫,我来给你拍照了,快来摆泡死啊”。熊猫总会懒懒的翻个身“不要,拍了也是黑白照。”兔子便会气的撅起三瓣嘴“有什么关系嘛,草这么青,天这么蓝,不合一张照怎么可以啊!”“不要,拍了,我自己也是单调黑白的”熊猫又翻了个身不说话了,气的兔子对着熊猫的背影干跺脚。

图片发自简书App

 

“兔子啊,可不可以给我拍张照片啊”

“欧买噶的,太阳打西边出来了,熊猫你今天怎么同意了”

“...我就要离开这里了,想给你留张照片.....”

“..是吗...”

“嗯...”

“你别哭啊,我这就拍....哎,你怎么能哭着照呢,你知道兔子最恨什么吗”

“不拍照的熊猫?”

“什么啊,是吹口哨,因为三瓣嘴吹不了口哨......哈,笑了吧,黑白太单调又如何,你一笑,便是世间最美景色”


图片发自简书App


      回到那只北方的熊猫,在大雪纷飞的时节总会喃喃道:“太单调了,太单调了,总感觉少了一只活泼的小兔子呢”


图片发自简书App


无限大な梦のあとの 何もない世の中じゃ

在无限延伸的梦想后面 穿越冷酷无情的世界


そうさ爱しい 想いも负けそうになるけど

不想要输给自己 有你的美丽记忆会让我更加努力


Stayしがちなイメージだらけの 頼りない翼でも

相信爱永远不会止息 即使偶尔会遇上难题


きっと飞べるさ

一定能化险为夷

 

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 陽の光 闇の月 陽も月も異なれど、同じように地上を照らす。けれど、両者は決してまみえることはない。陽が輝くとき月は...
    波沙诺瓦阅读 1,618评论 0 7
  • @(〓〓 iOS-Swift语法)[Swift 语法] 作者: Liwx 邮箱: 1032282633@qq.c...
    Liwx阅读 893评论 0 1
  • 楼主很多年前准备考研,在正式考试前10个月内,每天早睡早起,生活的很有规律,虽然说最后结果并不如意,但是养成了一个...
    甜甜圈少年阅读 74评论 0 0
  • 拉起窗帘 打开昨日的书签 给窗前的草 浇点水 然后 看着它 笑上一整天 有时候 突然有点伤感 午后的轻眠 ...
    玩笑的熊阅读 187评论 12 12