特别的日子特别的爱

20200707是一个特别的日子,值得记住!

这个日子,与我加入一年有余的写作社群007特别契合;

同时也是全国高考拉开序幕的第一天。

这一届的高三毕业生,经历了非典经历了新冠,经历了难得的高考推迟,经历了多过一个月高中生活的经历,他们的经历值得他们一生记忆和回忆。

十年磨一剑,我的宝贝女儿也在这一届的高考队伍之列,但愿女儿考出她自己满意的成绩考取她自己如愿的大学。

很多时候,我们做家长的不会释然,孩子也不那么释然,但归根到底的高考,无非就是很多人同时做同一份卷子,然后决定去哪一座城市哪一所大学,最终发现:错的每一道题都是为了遇见对的人,而对的每一道题,是为了遇见更好的自己~

没有人因考试赢得所有,也没有人因考试输掉一生,未来才是一幅画!

祝福你们~在准备高考的过程里,努力了,用心了,拼过了;大学,只是换个环境,换了一批身边学习的同伴而已,仍需努力读书,继续加油,才不负曾经的自己!

父母老师们最深沉的爱都将融入这满满的祝福里!