2018.12.05 咖啡冥想

目标:三个月拥有美满的伴侣关系

动机:能够让父母安心,成为榜样帮助更多的人拥有美满的关系,影响更多的人学习种子法则。

1.给护生小居随喜1元,愿宝宝们能够健康快乐的成长,愿不再有堕胎的行为,愿处于无助的女孩能够走出困境,帮助常灯法师实现他的梦想拯救生命。

2.给儿童素养计划随喜1元,愿孩子们能够拥有学习素养知识,身心健康,成长为榜样,实现各自的理想。

3.给智库随喜1元,感恩格西老师传播大智慧,供养格西老师帮助更多的人,帮助格西老师实现他的梦想。

4.今天花了一个小时左右去陪伴小伙伴,去点评小伙伴的六时书。这一个小时感觉到自己非常充实,而且很有力量。

5.今天带组天使问我有没有合适的人周五分享,我回复说中午去问问小伙伴们,谁愿意分享。中午吃完饭,我开始私下跟小伙伴沟通,问大家谁愿意分享。很开心小伙伴zhy愿意在周五分享。

6.今天意识到自己的坏种子立马用四个力量去拔除。

7.分享小伙伴lj的实践六时书的分享,愿大家能够坚信种子法则,坚持实践六时书。

8.今天一整天集中火力去种和谐语言。

回向:将我所种下的好种子回向给我的父母,愿父母早日学习佛法,回向给我的男友,愿男友跟我一起学习种子法则,卓越父母,回向给我的业力伙伴,愿她早日达成目标,回向给宇宙众生,愿众生心想事成。种子法则是百分百有效的。

推荐阅读更多精彩内容