农村老板贪图美色,抛妻弃子,如今跟妻子反目成仇,让人寒心!

说起婚姻,我相信很多的人都会有着自己的看法和生活的方式,有些人喜欢跟妻子厮守终生;而有些人却会选择跟感情走,一旦感觉跟现在的妻子没有情调了,就会选择离婚重新生活。不管是第三者的出现,或是夫妻感情真的没有了,而导致的离婚。但是在现实生活中,我们依旧会痛恨第三者。而今天小编跟大家所讲的这对夫妻范先生和段女士,他们原本都有各自幸福的家庭,为了对方,不顾一切抛弃家庭,走到了一起。可是如今,却反目成仇,走上要离婚的局面,即可悲又可笑!

两年前,段女士通过一次聚会认识了范先生,而仪表堂堂、举止优雅的范先生不仅善解人意,而且还是一位大老板,经营着自己的一家公司。是一个典型的成功人士,也是很多女孩子所心仪的对象。而段女士娇小可爱、年轻貌美,也深受范先生的垂爱,两人很快的就陷入了爱情的。虽然当时的段女士已经结婚,老公是个朴实的基层公务员,一心系在农村。而范先生也已经成家,自己还有个可爱的儿子。但是他们不顾自己的家庭的反对,选择了在一起。

他们两人的结合,可谓是郎才女貌的一对,但是他们他们结婚不到两年,却因为前妻的事情,两人大动干戈,反目成仇。如今丈夫也是无奈感叹,这是自己所犯的错误所受的惩罚,所付出的代价。为什么范先生如此的感叹,他们之间到底发生了什么事情,前妻对他们家又到底做了什么事情,让他们的婚姻陷入如此的危机。

裹挟着爱情糖衣的背后苦涩的婚姻真相,原本让段女士对这场婚姻充满了希望,可是如今只能从失望走向了绝望。每当提前老公范先生,段女士就抑制不住自己的情绪,声泪俱下,曾经相爱的夫妻,如今却反目成仇。段女士认为自己的这段婚姻,原本就是一个错误的开始,而后也没有朝着正确的方向前进,反而两人朝着相反的方向越走越远。甚至对于这个错误的开始,夫妻俩人却有着不一样的感触!

一.自己被丈夫的甜言蜜语所迷失,迈向了错误的开始

虽然,当时的范先生很优秀,可自己也只是当作一般的朋友看待,但是在他的疯狂追求下,慢慢的迷失了自我,特别是在最后一次的表白,才让自己做出了错误的举动离婚。当时丈夫对她表白说,自己像他大学里面的初恋女友,是他这辈子最爱的一个女人,不仅是外表连性格也是一模一样。跟她分开7年后,自己从没没有找到过这种感觉,是她重新点燃了自己的爱火。

也就是这段话,让段女士亲信了这个男人,抛弃了自己的老公。可是让段女士没有想到的是,范先生却迟迟不愿跟前妻离婚,自己后来以死相逼之下,丈夫才跟前妻离婚了。虽然后来他们终于在一起了,但是婚后的两年时间里,丈夫却对当年为何跟她结婚这个问题非常的纠结。也就是这个纠结,让她在接下里的婚姻中埋下了不小的祸端。

二.前妻成了他们夫妻感情的搅拌石

因为前妻的儿子,丈夫会经常打电话给前妻,有时候一聊就是一两个小时,这让妻子非常的生气,为这事夫妻经常吵架。有次,在丈夫开车的路上,前妻打来一个电话故意对着丈夫喊亲爱的。原本段女士想把手机抢过来骂前妻的,非但没抢到手机反而被丈夫甩到了一边。一气之下的她,要开门下车,结果丈夫的一个急刹车,差点把她甩出车外,自己狠狠的被撞到了车门上,痛的喊不出声音里。可是却还只顾着继续跟前妻打电话,电话里还很亲密,这让她非常的气愤,也一直没办法忘记这事。

三.丈夫找前妻诉苦,引发矛盾升级

每当想起前妻的忠告:你只要选择跟这个女人在一起,我一辈子都不会原谅你,会想办法报复你,折磨你们。妻子心里就不是特别的滋味,可是让她更为生气的是,丈夫却偏偏不听她的还要招惹前妻。不仅是因为前妻儿子的事情,就连她们夫妻之间的吵架事情,也会向前妻倾诉。有次,跟丈夫吵架后,妻子就回了娘家,没想到丈夫喝了很多酒,向前妻哭诉他们婚姻的不如意,而且还跟前妻说道,就是因为当初的一时糊涂,被美色所获,才会做出错误的选择,如今更是让他后悔不已!第二天她的前妻还故意打电话给她,把丈夫跟她说的如实的告诉她,这让段女士抓狂不已!

四. 带前妻儿子去看望奶奶,引发矛盾

然而,有时候一讲到前妻的不好,丈夫就会袒护她,还理直气壮的说,那是因为她是儿子的妈妈,是永远没办法分开的。就是因为丈夫的明确态度,直接截到了妻子的痛处。因为前妻所生的儿子就像是对付她的一张王牌,时刻牵制着丈夫,让他们夫妻争吵不休。而且每次丈夫去看望儿子,就不愿妻子跟在身边,因为丈夫说她们两个女人一碰面就会引发矛盾,自己也只能忍气吞声。

有次,丈夫的奶奶想看望自己的亲孙子,因为奶奶都已经80多岁了,所以丈夫就马上答应了。于是就打电话给前妻跟她商量能不能带一下儿子去农村老家看一下奶奶,前妻也同意了。妻子当时也要跟随丈夫一同去看一下奶奶,所以一起在车里等前妻。可是前妻一看到段女士在车里,马上回头就走了,还在电话里骂丈夫是个窝囊废,不是个男人,连看个儿子都需要这个女人管着。丈夫被骂的也是非常的气愤,在电话里说道自己就是个窝囊废,不是个男人……妻子看到丈夫这样子,就是关系的问下到底出了什么事情,没想到丈夫就把火气转到她身上,把所有的情绪都发泄到了妻子的身上,无奈的妻子哭着跑下了车,回去了。

五.怀孕期间,丈夫漠视,两个孩子区别对待

虽然有时候段女士也想离开,但是毕竟这是她的第二段婚姻,不想这么早就放弃,而且感觉很多的事情都是因为前妻在背后耍手段,才导致他们夫妻的矛盾越来越多,所以段女士也不愿就这么放弃。特别是自己在阻止丈夫探视儿子的事情上,屡战屡败,段女士就想到了一招,自己为丈夫生个孩子,没想到反而引发了丈夫的不满!

虽然丈夫不同意自己的想法,但是妻子还真的怀孕了,原本是件喜事,可是对丈夫来说好像是个打击,还怀疑妻子怀疑另有目的,这让妻子觉得特别的气愤。但是让段女士更加寒心的是,在自己怀孕期间的10个月里,丈夫竟然没有照顾过自己一天,也不管不顾,还经常接着出差工作的借口和机会,经常夜不归宿,甚至还经常吵架。有次吵得最激烈的时候,丈夫提出要搬出去住,看到丈夫这样的举动,妻子自己选择了搬出去。然后丈夫就给自己在外面租个了房子,还对她这样说,自己给她找了个每月2400最好的单身公寓,还说让她享受最好的生活,但是不能再来招惹他、骚扰她,钱每个月会打到她卡里。无奈的段女士只好挺着大肚子搬到了外面住。

原本以为孩子出生了,丈夫会看在孩子的面上,会回心转意的,但是丈夫依旧对她很冷漠。如今孩子都已经7个月了,丈夫还是不愿意让孩子回到身边照顾,说要等到上幼儿园再抱过来。这让妻子段女士的心彻底的凉了,对于自己的孩子竟然如同陌生人,而对于前妻的儿子,却是如同宝贝一样,每次回去都依依不舍。这让段女士觉得自己坚持的这段婚姻,也越来越累了,未来也不知道该如何选择,或者这既是她当初走错了一步所付出的代价!

看到这里时,你们会怎么看待他们呢?或许有人会说,这是他们的报应,因为当初范先生根本就不爱段女士,只是看着了她的美色而已,是硬逼着才走到一起的,所以婚后的生活才会矛盾重重。虽说前妻这他们的感情中起到了导火线的作用,但是前妻本身也是受害者,可是作为丈夫就要处理好事情。既然前妻决定不原谅决定了离婚,那么丈夫就要割舍下这份情谊,重新跟妻子共同生活,如果感到不甘心,那么可以选择离婚,但是伤害了前妻再伤害现任妻子。

当然了,也不能因为自己年轻,就可以不去总结错误。处理错误的最好方法就是最大程度的缩小它的伤害程度,并不再犯同样的错误。范先生和段女士,他们早已经结婚了,而且还有个一个7个月大的孩子,他们已然是婚姻的失败者,但是小编希望他们不要再做一对失败的父母,一错再错!

推荐阅读更多精彩内容