神叨叨夜语

一如昨天,前天,一个星期前,现在的我还没有睡觉。没有什么人可以关心,也没有人关心我。整个周末就趴在床上睡了一整天。手机没关机,没静音。但是奇怪的是,醒来后发现时间串了,一时间不知道是何时何地,但肚子骨噜噜的已经唱了半天海豚音了。

起身去倒杯水,发现饮水机已经没有水,而且停水了。拿起手机发条不在状态的状态,捧起一杯酸奶一饮而尽,忽然发现这才是周末嘛。可这就是我的青春吗?一时间恍然如梦。

昨天和女朋友逛街,在咖啡店里,女朋友和我聊到感情问题,她说我是个特别的人,给人一种极其熟络,却又总也走不进内心的感觉。女生还好说,也许男生就更不喜欢了吧。说着,还给家里老婆婆打个电话,叮嘱一下她儿子的学习。看着她眉飞色舞的教导我,忽然感觉,特别像大学课堂上,迷离的眼睛盯着老师一张一合的嘴,神游一般,却一个字都没听进去。

后来跑到电影院,俩人去看了场快下线的影片<夏洛特烦恼>,影院也真是没指望我们这路人赚钱,不然会哭的连他妈妈都不认识他了吧。不过我俩办了一个会员,1000块钱就那样存入死期。笑中带泪的影片我都不太喜欢的,我这人笑点低,哭点同样不高,就那样一会笑一会哭的,特尴尬,一场电影下来,如果有个机位对着我,都可以整部<神叨叨特神经>了。散场天就黑了,回来,放着音乐,煮碗方便面,还好心情的做一大碗沙拉。对,我再减肥,只是精神上的。如同今天一样,昨天这个时间也没睡觉,而且,昨天也没有玩手机。

不知道怎么了,好累,心,身,都累。我也不知道什么样才算做是好。而我,在梦了一下午之后,又觉得,曾经都很好,只有我没做好。也许,下个路口,会好。

我也不知道说啥呢,应该不会有几个人来看,就自言自语吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 时光匆匆,如一把射出的箭,不肯回头,而那射手是我们自己。搬家的那天,看着累得筋疲力竭的父母,脑海中浮现出一...
    北海不是海阅读 80评论 0 1
  • *感赏今天凉爽的好天气,让人睡到自然醒,好舒服。 *感赏儿子睡在我旁边,摸着他软软的小手,让人很安心。 *感赏自己...
    雨过天晴感悟阅读 39评论 0 0
  • 自私,自卑和欲望一直莫名的纠缠着我 虽然坚决的否认,但事实上我就是一个见不得别人好的人,想法莫名消极的人。 我很奇...
    幺歌阅读 58评论 0 0
  • 跑步减肥3要原则 1、先拉筋 减肥心切,所以穿上跑步鞋就直接开跑?这可不是最好的跑步减肥方法。要知道,你体内的能源...
    人淡如树阅读 135评论 0 0