“终结者”已老?70岁的施瓦辛格进行心脏手术,植入机械瓣膜

据报道,著名演员,《终结者》系列的主演,前加利福尼亚州长阿诺施瓦辛格在本周接受了心脏手术,目前情况稳定。


斯瓦辛格目前已经70岁,于3月30日在位于洛杉矶的雪松-西奈医学中心进行了更换肺动脉瓣的心脏手术。肺动脉瓣是心脏的阀门之一,可以调节心脏到肺部的血液。

施瓦辛格曾在1997年做过心脏瓣膜手术,以治疗他先天性的的瓣膜缺陷。

“1997年植入的瓣膜不是永久性的,而且已经超过了其使用寿命,对于目前的手术,斯瓦辛格选择接受‘创导管瓣膜置换术’“。施瓦辛格的经纪人凯切尔说。在个手术中,医生将细导管通过静脉连接到心脏,然后再用这根导管将新的阀门输送到指定位置。

然而,在手术过程中,斯瓦辛格可能会出现一些并发症,需要进行急性心内直视手术。

凯切尔表示一个心脏外科手术团队正待命,以免手术出现问题。

但所幸的是,最终斯瓦辛格的肺动脉瓣更换手术获得了成功,目前他正处于手术的恢复阶段。


之前斯瓦辛格曾表示过,他的主动脉瓣主在出生的时候就只有两叶,而正常情况下是三叶。因此他在1997年曾做过手术以解决这个问题。但据报道,当时斯瓦辛格是用自己其他的瓣膜进行了瓣膜移植,而不是机械瓣膜。如果是这样的话,斯瓦辛格可能做了一个被称为“罗斯过程“的手术,这就意味着医生先将他的肺动脉瓣移植到了主动脉瓣处,又将捐献者的肺动脉瓣填补了他空出来的肺动脉瓣。

最后强烈求一波关注,欢迎订阅我的文集“国外新研究杂录”,都是原创内容哦

推荐阅读更多精彩内容

  • (公元前)-3500 美索不达米亚已有医生-3400 埃及制作干化尸-3000 美索不达米亚有医生图象,建筑浴室、...
    斜陽西窗阅读 2,131评论 0 3
  • 五月。 首尔江南区的空气充斥着果酒的气泡香味,太阳渗透出干冽的沉闷,树叶被涂上一层夏季炽热...
    003007阅读 295评论 0 2
  • 【背景】: 1、 公司品牌比较高端,无锡建材市场较多,而且本地人比较相信本地品牌。我们品牌不做广告,只靠活动推广、...
    销帮夜话阅读 482评论 0 0
  • 坚持学习分享第193天,2018年1月26日星期五。今天看到书上这样一段话:多年前对那些不符合学校要求的学生行为进...
    奇峰_5114阅读 54评论 0 0
  • 我看过沙漠下暴雨,看过大海亲吻鲨鱼,看过黄昏追逐黎明,没看过你;我知道美丽会老去,生命之外还有生命,我知道风里有诗...
    咪咕胖胖YiLu君阅读 177评论 0 1