血色青春

        放手,放手,放手。她想过无数次,但总是无法跨出那一步……

       三年前的今天,不同世界的两个陌生人也不知因为什么相识,男人,二婚有孩,无固定职业,事业起步阶段;女孩,大学生,在单亲家庭中长大,大人眼中的乖乖女,刚参加工作。原本两条平行线却在这一天相交了。像许多烂俗小说中的情节一般,在男人的狂热追求下,女孩忐忑般答应了男人,他们在一起了!

        “喂,在干嘛呢……很想你……”每晚电话那头都会传来男人富有魔性的问候,女孩一次又次为他所着魔,她爱上了他。恋人开始约会,因为顾虑彼此的身份,他们的约会地点总是在生活的城市以外。原本每晚都会和母亲联系的女孩,慢慢把时间留给了男人,渐渐疏远了母亲。

        “别怕,不会让你受伤,我爱你!”疼痛中,女孩把初夜给了男人,一抹红,似乎也预示着女孩充满血色的青春,那一晚,女孩成了女人……

 

         

推荐阅读更多精彩内容

  • 感谢订阅【中商新媒体】 由大有影业出品,于士博、张世军制片,周帅编剧主演的新媒体数字电影《东北往事之血色青春》即将...
    中商新媒体阅读 196评论 0 0
  • 离开家乡的时候,身上只带了一个背包和一个行李箱,里面装着最珍贵的是梦想。路途上,熟悉的风景一幕幕往后走,与稻田,山...
    口述笔录阅读 154评论 0 2
  • 天若有情天亦老,人间正道是沧桑。 深情总是被辜负,薄情才会被记住。 入情三分,人生如戏。
    米栎儿阅读 87评论 0 0
  • 感赏SH陪我练车,手把手教我,现在上路已经没问题啦,谢谢! 感赏有合适的机会,找到适合的货源做代理,重新开始我的微...
    小太阳Laura阅读 41评论 1 0
  • 今晚师姐叫去天环广场看什么音乐节,虽说自己也不是什么有艺术细胞的人,但对于师姐的盛情邀约怎能相拒?和温景辉、宪能打...
    恐血阅读 89评论 0 0