矛盾又统一

最近这段时间心情非常的特别,一方面忧心重重,感觉世界末日来临,另一方面又觉得,从来没像今天这样未来充满希望。这两种完全相反的感觉其实是同一件事情引发的,如此矛盾又如此的统一,是非常罕见的。

事情还不能说给别人听,原因是你懂的。相信大部分人能够理解,不理解的也就算了。不能随便说话是因为伟大的国家有要求,作为一个合法公民理尽量应遵守这方面的规定,我就力所能及的去做吧。

随便写两个字,记录一下此时此刻的心情,也对简书有一个交代。上一次连续日更95天,这一次又再次开始了,不过现在写东西越来越难,尤其是写我想写的东西,变得更加的困难。

那就更加艰难的写一点吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • _Jian阅读 42评论 0 0
  • 出发之前,我稍做功课,相关文章有温馨提示:一定要涂抹防晒霜。 友人提醒我:赏杏花,不过如此。 回复她:无论何时何地...
    喵心园阅读 297评论 0 0
  • 太阳睡了 半点残昏留恋天边 红了谁的脸 斜斜的身影那么长 偎依在爱人的肩膀 甜腻的空气 嗅到了永恒的气息 你嘴上的...
    愉耘阅读 10评论 0 0