#从零开始学写作#这是一个真实的故事

图片发自简书App

我是一个很严重的因果论者,这是一个真实的故事,11月双十一的第二天我跟朋友一起回了一趟老家 。这里埋个梗,她买的2张回去的票,自然我就买了回南京的2张票。

      周六一大早我们就赶回去了,我们赶地铁 ,我跑了一下就赶在最后一会进了地铁,我一直以为她在后面,然后我们就前后趟车去了火车站,我们住一起一起出门的好嘛。然后我先去了,先后取了票,然后就上火车啦。然后有个同路的不同意换位子,有没有说靠一起的票也有可能差一个人。

        回家因为奶奶在家也没怎么出去玩。麻麻也上班了很忙。吃了几顿好吃的家常菜。经常吃外卖的宝宝有多想念家里的红烧排骨和鱼汤,你们造吗。周日下午去了火车站,还没到妹纸电话就来了,说的我买错票啦,笑哭我买的12月份的。由于一直想买过年得票,所以日期改过,我们取完票都木有看啦。时间比较晚,汽车或者改签都不太方便呢。

       因为买错票在家多待了一天,我是该哭还是笑呢。然后周一老妈正好有一天假。so还是值得哒,当时的心情有多复杂,找领导请假各种囧,毕竟买错票。现在想想还真是挺好玩的。

ps:妹纸回头出站的时候票丢了 明明列车上查票的时候还在  现在非要补全票才能出来 真的是很坑

一定是看我好久不回家,特地让我买错票陪妈妈多玩一天呢 不然哪有那么多巧合

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 短篇小说 被拐的红马甲少女 金原 1. 长长的汽笛声之后,一列绿皮火车从平城车站缓缓驶出,窗外林立的大楼开始越来越...
    金原阅读 889评论 1 0
  • 一扇透光的窗,一把溢香的壶,一颗冥想的心,外面喧嚣与己无关。看来看去听来听去,时光于指缝溜走,碎裂成杂乱的记忆。喜...
    大漠孤煙阅读 1,584评论 0 1
  • 有时候的你很小家子气,在我和别人去玩的时候,你会说你是不是不喜欢我了。听到这话的时候我就特别想笑,我想你是有多爱我...
    与我安_5a77阅读 36评论 0 0
  • 在之前我准备了一大段所谓鼓励式的话,准备在跟他视频的时候开导、激励他。 但总是猜得到开始却猜不到结局,恩,是的,我...
    一颗小香猪阅读 52评论 0 1