我终究有一天会长大成人——易烊千玺

这早已不是易烊千玺第一次说自己是一个大人了。

早在他15岁生日前夕,他在给粉丝的视频中就提到过。

他终究会长大,而他现在所经历的一切都是一个男子汉应该经历的。

看,他就是这样无论何时都在已自己是一个大人了来包装自己。

而真的就是在很多时候,很多人也都是这样以为的。

在很多场合,他的礼貌沉稳,安静内敛。

往往就会让别人以为,自己看到不是一个才十几岁还没有成年的孩子。

图片发自简书App

很久之前有一档据说已经策划了很久的节目播出了《我的时代和我》,我不得说这档节目很走心。

它第一期的首发人物就是“易烊千玺”。

这一期节目在当初看的时候,就想很有感触。

想要把看到的写下来,却发现那些东西即看不见也摸不着。

最近抽空又去看了一遍,果然两次的感觉是不一样的。

第一遍的时候,是激动紧张。

那种感觉就好像是,你喜欢了很久的人突然冲你笑了的那种感觉。

第二遍,注意到的东西多了一些 。

我们一直喜欢的少年,正在以我们不知道的速度成长。

在我们还在心疼他小小的年纪就要承受太多是,而他却在以行动告诉我们不用太替他担心,并且已经开始默默的保护我们。

我想你突然喜欢一个人,一定是因为他在某一个点上打动了你才会让你在那一刻很心动。

但如果你喜欢一个人很久,那我想这种喜欢一定是相互的。

易烊千玺就是这样一个人,粉丝总说喜欢易烊千玺从来不是单恋


图片发自简书App

前几天在微博上,看到一个千纸鹤写的一段话让我很有感触∶从第一天粉你开始,我就想跟你说。千万别把我们当回事,我们现在喊着爱你爱的死去活来。可你最难的时候我们都不在。你所有的成就都来自你自己的努力,和我们没有一分钱关系。我们只是在屏幕前汲取你的青春来满足我自己欲望的陌生人。请你一定一定过好自己的人生,我们会在你身后为你点赞,但你无须回头。

说实话我看到这段话,震撼到我了。

但这确实是一个粉丝喜欢一个偶像必须要知道的点吧。

其实粉丝和偶像之间就是这样吧,因为我喜欢你所以我的任何付出都是不求回报的。只因为我喜欢你。

还记得很久之前在看卢思浩的书中,有过这样一段话∶你会喜欢一个人,大概是他身上有你没有而又渴望的东西。你渴望温暖,所以你喜欢所有温暖的事物。你想要坚强,所以你喜欢所有带有坚强的人。

而在这一刻,这个少年出现了。他的身上有你所有没有有渴望得到的所有特征,所以你沦陷了。


易烊千玺,是一个会让你微笑的名字

推荐阅读更多精彩内容