末世大屠杀人物介绍表(新)

高闻心性格天真,可爱,活泼,是所有幸存者基地都欢迎的人。她善解人意是倪菲林她们的好朋友。



图片发自简书App

倪菲林,天真可爱,聪明伶俐。后来变得战力极强。和高文欣他们一起杀了无数的丧尸。是有名的漂亮女杀神。

图片发自简书App

墨萱,性格沉稳,孤傲,善于相处。 是云经幸存者基地高层会议的会长的孙女,是个千金大小姐。

图片发自简书App

李诗梦性格,热情,开朗。喜欢战斗,跟倪菲林处的很好。是个杀丧尸狂魔。

图片发自简书App

王若嫣,性格高冷,是整个学校的女神。名气不比校花差,后世是非常有名气的冰山美人。

图片发自简书App

董沁童,性格文静,聪明。是非常有名的偷袭者。

图片发自简书App

大屠杀第十二章今天下午更哦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这时墨轩对大家说:“我下去看看吧!”就在这时董清伟却一把拉住了她,然后跟墨萱说:“萱萱还是我下去吧”墨萱脸“噌”地...
    初夏的天空阅读 198评论 2 3
  • 屏山峡谷 中国的“仙本那”,体验水上秘境! 这里是一个恍如仙境的地方,空幽的峡谷里,木船在清澈见底的水上漂浮,乍眼...
    Shirley唐一泓阅读 47评论 0 0
  • 过节的时候回家,家里新添了一个小侄子。大家伙聚在一起说话,嫂子突然说,在正对着卧室的小屋里发现了一个烟头。堂哥说,...
    mozik阅读 163评论 0 0
  • 结构体 转 字符串 NSString NSStringFromCGPoint(CGPoint point);NSS...
    哇次哟累阅读 1,816评论 0 0
  • Alsert海涛阅读 47评论 0 0