2019-11-05

今天继续忙碌,各项工作都继续做着,感觉没有自我。准备休假,签单子,请领导批准,买机票等等。

工作概述

专项总结

报表

准备秋游

培训费用相关

财务状况

今天没花钱,购物车在慢慢填充,直到双十一。

开卷有益-学习/读书/听书:

今天,继续读薄荷阅读的钢铁侠。

今天背了单词,有复习之前的,也有新的,这个词库果然比较难。早晨出门之前学的。

今天学了流利说的英语课程。学习了懂你,听了一节课,补了一节课。

今天没读书。一会儿听会儿书。

今天写了这篇日记。

今天写了手账啊。主要是时间轴和打卡。继续规划了一下2020年手帐体系。

关于写作:继续把细致的计划搭好。然后选定事件的主要方面。收集资料。有了新设备,可以研究一下怎么一个场景一个场景的写了。(如果要写,要写的尽量细致缓慢一点,尽量像真实生活一样)最近总是想,却没有付诸笔下。确实时间也是个问题。

健康与饮食:

昨日睡眠:昨晚睡的还挺好的,就是有点晚,中午也睡了一会儿,睡得很香呀。

晨脉和平均静息心率:67,稍微中等吧。

今日步数:6778

今日锻炼:早晨收腹站立。

今日护肤:按部就班的护肤啊,水和精华,不能再多。

今日饮食:早饭和午饭都还好吧,晚上吃了饺子,吃了一颗巧克力。冬天意志容易薄弱。

今日饮水:喝的白开水。1700ml与目标还是有600ml。

今日测量:今天称重了,仍然在结点之上一点点。希望控制,并且逐步下降。

好习惯打卡:早起喝水,听书,学习英语、写日记、学习各种课程、健康饮食、写手账。

想法:周围人的素质,真的很影响氛围和环境啊,可能也和上级选人用人导向有关吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • ♡今天是什么日子 2019.11.5 ♡醒来:6.30 ♡天气:阳光轻轻闪花你的眼~ ♡心情:暖暖的 ♡任务清单 ...
    悠smile阅读 4评论 0 0
  • 女人抗老保养也要趁早。 世界上没有一切,只要你付出就会回来,你可能不会成功的企业家。然而,护肤品,只要你付出一定的...
    莱美如如如阅读 2评论 0 0
  • 秋季干性皮肤护肤小攻略 简介: 秋天是一个多风与干燥的季节,不仅雨水稀少且水分蒸发较快。此外,由于空气的干燥度上升...
    君子求诸己也阅读 5评论 0 0
  • 【日精进打卡第215天】 【知~学习】 传统文化类: 《六项精进》今日1遍 共452遍 《大学》今日1遍 共361...
    双喜藤阅读 11评论 0 0
  • 离职后因为宝宝生病搁置了一段时间,现在重新把今天的每天生活规划好。 7:00起床 7:30吃早饭时听书 8:30—...
    夜雨梦溪笔谈阅读 4评论 0 1